QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录我们一起的点滴。。。

1万

1万

8万

零零天使

听楼主的口气,貌似接近40不惑了?

1万

1万

8万

零零天使

关于“前女友”

有多少情侣是被前女友打败的,特别是看着那个女孩各方面都不如自己的时候,更是觉得无可理喻。

年轻时,曾经处过一个金牛男。我们已经谈婚论嫁,但最终还是在他“前女友”的事情上分道扬镳了。分手后一直想不通这个事情,直到多年后的某一天才突然明白,不是前女友的问题,是我们的心态问题。

我们太相信爱情,我们太珍惜已有的东西以至于想占有。

我觉得是因为付出过,脑子里面有美好的回忆(幻想),所以不服输而导致的占有欲吧

1万

1万

8万

零零天使

这段论述,在我看来,还就是女人的依赖心太重,尤其双鱼座的。

国外貌似女性独立性较强   听说北欧那边有个国家,女的离婚了,越大越吃香,还很多未婚的抢着追。。。

1万

1万

8万

零零天使

总体来说,此楼盘由原来比较幽默生活化的语言,转化到了人生智慧,这些智慧,的确能开悟人生。

不过那些斗嘴的,很是有意思,楼主咋最近冷静了?看开了  看淡了?

1万

1万

8万

零零天使

单纯讲理论,处女座提不起兴趣额。。。

最好有生活化的实例,比较有真实感

不过对于个人修身养性,应该是有帮助。

1万

1万

8万

零零天使

咱没达到楼主的层次,向楼主致敬!

1万

1万

8万

零零天使

非常感谢您帮我留着我的帖子!

其实啦,人生层次啦,都是狗屁啦,至少对我是这样。有句俗话,怎么讲来着。。。叫”没屁隔了嗓子!“

这些天周一到周六白天上班累个要死,晚上坚持学习我的中医,要考级,我舍弃了所有同龄人吃喝玩乐的时间,朋友们都认为我是自强不息,其实,什么啊!只是不喜欢K歌,不喜欢拉帮结伙的吃饭,喜欢看中医书而已,和几年前喜欢每天晚上回家晚使命召唤没啥区别。

所以啦,玩游戏就会被人说成玩物丧志,看中医书就被人看成勤奋。我嘞个去~有区别吗?

好容易周末啦,熬夜看完了《来自星星的你》,迷上了都教授。

很多催泪的片段我都哽咽。

处~:”你怎么啦,怎么还哭啦~“

羊~:”太虐心啦~ 男女主角赶紧在一起的了,反正KISS下就高烧晕掉,还不如来个狠的,直接冒死嘿咻一下,生俩娃多痛快,真让我操心!“

处~:”。。。。cao!“

电视剧里总是有很多搞笑的片段。

处~:”你又彪啦~傻笑啥?“

羊~:”干你屁事,说了你能理解吗?“

处~:”。。。。cao!“

其实吧,偶像剧就是这样,看着都教授和女主角就要KISS时,羊也会跟着心花怒放,但是回头一看处女老公那一脸的挫样(朋友们都说我老公很帅,不过我没看出来)一下子排山倒海的荷尔蒙就消失不见了。处~每次看见我呆呆的看见他时,都会问我”怎么了“。我怎么了?”我要是说10秒钟前我想亲你,你信吗?“

不过嘛,浪漫都是属于偶像剧的,生活嘛还是平平淡淡的很好,结婚周年没有鲜花,但是有蛋糕,处处老公会如往常洗衣服做饭,挺好的。

爱情是啥?说大了就是海誓山盟,山无棱天地合。说小了,就是处女老公今天跟我说同事老王做人如何不地道,欺负人,然后我和老公一起背后戳他脊梁骨,诅咒他,哈哈哈哈哈!大快人心!

1万

1万

8万

零零天使

关于鬼压床

鬼压床,指睡觉的时候突然有了意识但是身体不能动,事实上是罹患了睡眠障碍的疾病。“鬼压身”的现象,在睡眠神经医学上是属于一种睡眠瘫痪(sleep paralysis)的症状,患者在睡眠当时,呈现半醒半睡的情境,脑波是清醒的波幅,有些人还会合并有影像的幻觉,但全身肌肉张力降至最低。

总之就是,你的脑子醒了,身体没醒。

根据多年的经验,出现鬼压床,不要惊慌,因为这时候都会意识到已经醒来了,那么所要做的就是平静下来,控制呼吸,去想象好玩逗乐美好的事情,很快就会平静的醒来。不要任由大脑胡思乱想,那样只会增加自己的恐惧。

1万

1万

8万

零零天使

月,请教一下,你学习中医是自学还是报了学校,怎么还要考级什么的?

我也想学点什么,朝九晚五的生活把我过得都麻木了,想找个目标让自己拼搏一下,趁自己还年轻。麻烦告知具体要看什么书,怎么报考之类的信息。谢谢

1万

1万

8万

零零天使

朋友,我最早学习中医算是无奈之举,后来学习的过程中开始产生兴趣,再后来就想,反正我都学了那么多了,不如顺便考证,如果条件合适就脱产去念书。

这个只是我的想法而已,而具体怎么个程序我没去研究过,也就不知道报考要怎样去做。一切都是顺其自然的。

对于你业余想学个什么东西的想法是很好的,现在的年轻人愿意去学习的不多了。我从前业余的时候学过英语、日语、会计、股票、报关报检、PS、机械原理、电气物理等等等等。现在回想起来学了一堆,但是当时学的时候也是跟个瞎子一样,有的东西是觉得有用就去学了,有的东西是当时有兴趣就学了,所以这个我也没有太好的经验和你分享。

不过,我能够和你说说我学习中医最初的想法。一个当然是自己身上的病目前还没有大夫能治好,另外呢,是有这么个事情:

有一次,我们单位的生产部长来和我聊天,他说他干了一辈子机械,从十几岁普通车床开始,后来是学工时定额,然后是技术工装工艺等等,再到现在经历了那么多,已经五十几岁了,回想起来很是自豪呢。但是他和我聊天一般会说说家里的事情。他的妻子身体不好,儿子智商有些问题,总之他一身的技术却换不来家人的健康。。然后我就在想,我学中医也不知道能坚持到哪一天,但是,如果我一旦坚持下来了,就这一门学科钻研个几十年后,会是怎样呢?

当时有学中医的想法的时候和很多人说过,不是笑话我的就是打击我的,但是不要紧,有梦想就好。

与君共勉!