QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

巨蟹座老公出轨,天蝎座女人该怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

我看你也是够纠结的 不过人生就是这样 不可能事事周全 鱼与熊掌不可能都得到 你想得其一也必会失其一 到底哪个对你来说更重要 就只能是你自己做选择和决定了

1万

1万

8万

零零天使

亲,我在这件事情之后一直接受心理治疗,有朋友说我是男权社会的牺牲品,为了现有的物质基础和社会关系宁可牺牲自我,我非常痛苦,因为我本来也是有思想和个性的人,但在这件事情的处理上违背了我的本心,若我能回到20多岁,只有一个孩子的时候我绝不会犹豫离开。我明白人生必然有残缺,取舍不能在最痛苦的时候,所以犹豫不决,我给自己半年时间决定。还有亲,在我这个年龄遇到欣赏我,理解我,爱惜我的优质男性的机会太小了,没有人愿意等很久,我也在痛苦抉择……

1万

1万

8万

零零天使

亲,我在这件事情之后一直接受心理治疗,有朋友说我是男权社会的牺牲品,为了现有的物质基础和社会关系宁可牺牲自我,我非常痛苦,因为我本来也是有思想和个性的人,但在这件事情的处理上违背了我的本心,若我能回到20多岁,只有一个孩子的时候我绝不会犹豫离开。我明白人生必然有残缺,取舍不能在最痛苦的时候,所以犹豫不决,我给自己半年时间决定。还有亲,在我这个年龄遇到欣赏我,理解我,爱惜我的优质男性的机会太小了,没有人愿意等很久,我也在痛苦抉择……

1万

1万

8万

零零天使

其实很多时候不是我们做得不好,无论是否留住婚姻,亲,都要坚强起来,不能让自己处于下风,你才能不被伤害!虽然对你说得话我觉得还是有些过火!但是,无论离婚与否,一定一定要坚强起来,拿出你的聪明智慧与手腕和这个男人战斗!这种战斗目的不一定是伤害谁,或者玉石俱坟之类的。是要你理智些冷静些,看清楚当下你面临的情形,看清楚你在这个男人心里的分量,从他对你的表现来说,你们之间不再是简简单单的恋人了,他竟然威胁你,其实你们之间不能用情感来解决了。既然他觉得吃定了你,你就不妨表现得弱弱的,不用早早拿出气势来让他对你防备!在这种情形下好好收集他的出轨证据,能够拿到他一出轨所有财产就归你的协议最好,这是由法律效应的。这是你的筹码!等有足够筹码的时候,我一定还会拍好他和三出轨的证据,拿着证据打扮得漂漂亮亮的去三的公司,撒个谎让她得同事来证人照片上得女人是谁,然后以高贵优雅的姿态看这个无节操又缺男人缺到找已婚男人的女人!用这种方式淡淡地打她火辣辣地一巴掌。

1万

1万

8万

零零天使

亲,不要陷在感情里漩涡里,只有理智对待才能让自己不受伤害!

1万

1万

8万

零零天使

亲,谢谢你的关心,可能我们处世的方式不同,对待感情的态度和手段不同,我一早手上有所有证据,足够让他净身出户。我一贯对所有人都留有余地,通常人们都留有余地给我,我相信忠厚的人会赢在最后,这一点我深信不疑。我有自己的事业,孩子们跟我有深厚感情,不论有无男人,我都生活得好,我会坦然面对结局,谢谢亲!

1万

1万

8万

零零天使

他们不是找小的 就是找老的

他有2个微信 一个是家人包括他爸我爸 都是发和我恩爱的话

还有一个是专门和各种女的打情骂俏的 装高富帅

心里变态

1万

1万

8万

零零天使

抠门的要命 和别的女的约会 还要别人请吃饭

大变态

1万

1万

8万

零零天使

我现在想明白了 对它们再好 也会觉得理所当然

对它们爱理不理额 会像狗一样讨好你

谈过一个巨蟹男朋友 分得时候 简直要大闹 天天来我们公司找我 要跳河的都有

结婚了 老公又是巨蟹 喜欢暗地玩暧昧

妈的 老娘这辈子怎么得罪巨蟹的了

1万

1万

8万

零零天使

我当时也和你一样,不知道要怎么办,当时我朋友给了我一句忠告,后来得到了证实,她对我说,如果你打算原谅他就要做好再次受伤的心里准备,不是说他一定会再次伤害你,但是可能性会很大,就他现在的态度来说,不是没有可能的,他不放手是因为死要面子,并不是真正的悔改了,也不是说他对你没感情,如果真的没有感情也会同意离婚,但是巨蟹就是这样的,他们对家庭很重视,不容许自己的家人受到伤害,更不愿意走到离婚这个境地,虽不知这些都是他自己一手造成的,他自己也不知道自己要什么,我觉得你们适合冷静考虑一下,彼此都不要对之前的事情纠结,你做好自己应该做的,特别提醒你的是,在这段期间你最好不要找任何其他异性,不然依他的性格会和你来个鱼死网破,观察一段时间如果他还是没有悔改之意,到时候你自己就会有明确的答案了