QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

巨蟹座老公出轨,天蝎座女人该怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

还要纠缠很久吗?

1万

1万

8万

零零天使

亲,为我解读一下吧!

1万

1万

8万

零零天使

虽然你太阳天蝎,但是月亮金星落天平,内心还是很善良理性的。而且命主月亮。你很具有天平的特制,虽然你看起来像水相的。

你先生虽然太阳水星落巨蟹,但是命主金和火落金牛。

虽然两人太阳般配。但是月亮及副星都不太合适。

要命的是你老公月木冲,(几年没有看盘不晓得作何解释了),对老婆的选择有点问题。

情敌正好射手太阳。

如果第三者太阳射手合了你老公月亮    真的对你很不利       不过如果合了也就冲你老公木冥。对你老公事业很不好。对方也会很痛苦。

要知道你金月可是六合你老公木星的哦!带财的!

不过你挡不住。

建议放弃你老公,争取点财产,早点离婚。

你的风情优雅性感   抵不过  情敌的纯真热辣。

1万

1万

8万

零零天使

昨天去美容院做脸,做脸的妹妹跟我说有个姐姐老公有小三  老公要离婚 要净身出户,小孩都十多岁了。当众嚎啕大哭。

哎!这两天看新闻谢霆锋和王菲好了,张柏芝也嚎啕大哭。

我真不会安慰人。

地球上总有人是生性凉薄  或许别人是真爱  那自己的真爱又在哪里呢?

或许除了坚强我们也别无选择。

你是天蝎  够聪明 不怕找不到好男人 对自己好点  多争取点财产吧!

人生谁能说清楚谁呢?

1万

1万

8万

零零天使

谢谢,我也有思想准备了,他愤怒时就侮辱我天生是陪伴老男人的,我确实不太适合他,我的理性和克制在别人眼里是优点,在他眼里是缺点,忠厚善良变成了老实可欺,在他们分手后他的事业就有了转机,离开我他也不会有好的将来,我会选择正确的道路,选择适合我的人!

1万

1万

8万

零零天使

人一生哪里说得清楚呢?我走了那么远,才发现身边人不适合自己,总想坚持到最后,不会苦了我一双儿女,却发现连自己都说服不了自己,不过我还是相信前方总有人默默等候,连习主席都说不能委屈老实人,相信上天是公平的!只有时光,时光会抹掉一切,最终我会有想要的生活!

1万

1万

8万

零零天使

对!姐姐加油  活得精彩 活得漂亮 就是对前任最大的报复

记得多吃素少吃肉 广结善缘   你若盛开 蝴蝶自来

1万

1万

8万

零零天使

谢谢!我会一天比一天漂亮,一天比一天开心!

1万

1万

8万

零零天使

这么多天过去了,我以为生活会慢慢平静下来,第三者找上门来了。她告诉我我丈夫骗了她的感情,她是真的爱他,愿意不计较名分跟着他,只要他对她保持忠贞的爱情,而我却应该保持婚姻的名分,没有婚姻的实质。巨大的谎言被拆穿,呈现在妻子面前的是一个最冷酷、无情的,谎话连篇的男性形象.........

1万

1万

8万

零零天使

我和你情况完全相反,我是射手,三是天蝎。三特别有钱,我巨蟹老公和三同居已经五个多月了,我没离是因为担心老公是一时头脑发热,我想多给他点时间,同时给我们十五年的婚姻多点时间。如果到过年时他还不回家,那我明年就会和他办离婚手续了。希望三是真的爱他,而不是在他年富力强时玩他几年,过几年等他身体或事业不好了再抛弃他。十五年了,我一心一意爱着他,却得到这样的结果,所以你在婚姻中的种种痛苦我都懂都理解。分开对孩子不好,确实很痛苦,可在一起生活确实也不会幸福。如果离婚的话,我可能会独自生活很久,因为对爱情对婚姻非常失望,不相信会有幸福来临了。