QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

巨蟹座老公出轨,天蝎座女人该怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

天蝎的一个女同事说,离婚要孩子干嘛,反正他是你生的,总也跑不了叫你妈,天天放在你身边,还得教还得养,管着他还不高兴,搞不好还有仇恨,给他爸爸,你就自在,还好再找个男的,想见的时候就去见一下,和你还更亲,放在你身边也不一定比他爸爸教养的好呢。

我是觉得挺同意的,再说你要坚决不要孩子,没准他也就放手孩子了,他不想离,所以拿孩子做挡箭牌,男人都是贪心的,吃过屎的狗,你要怎么改他吃屎的毛病,小时候看一个电视剧,吕丽萍和濮存昕演的,忘记叫什么名字了,濮存昕演的那个人出轨了,吕丽萍演的那个女的把小三撵走了,拉回了老公,可是怎么样,男人不和这个女的出轨,就又找了一个小三,解决了,又找个

我是巨蟹女,我想如果我家的那个出轨了,我是打死都不会再过下去,因为以后的日子一定不安稳,心上的一根刺,动不动就来一下,折磨我也折磨着对方。不如一下子疼过,剩下的日子只是养伤。

当然这得看个人性格,我的刺会在我的心口化脓溃烂,别人的刺也许就让自己的体细胞吸收了。

1万

1万

8万

零零天使

我现在也是非常惶恐,他纠缠不清,有个把异性接近我他就恶语相加,让我就范,还要像以前一样做好妻子的本分,如果我还像以前那么简单,到时候他再出轨,或者干脆不跟我离婚,在外面花心不断,我该怎么办呢?

1万

1万

8万

零零天使

每次协商都是不了了之,他最擅长的就是拖,时而低声下气,时而翻脸无情威胁,我被他折磨得都没有个性了,两个人的手段心机完全不在一个水平。我也想跟别的人相处一下,结果被他辱骂得不堪入耳,他现在就想让我回去,还和以前一样,什么都没发生……哎……

1万

1万

8万

零零天使

是啊,现在心上真是有根刺啊,还不让拔出来。孩子是我的心头肉,如果没有孩子了,或者孩子过得不好,那比这根刺更让我痛苦!

1万

1万

8万

零零天使

我是巨蟹男

1万

1万

8万

零零天使

你是否这么问你老公:那个臭不要脸的小三是什么星座?

哈哈,这个时候还细节到射手座女人。。

1万

1万

8万

零零天使

绝对没有侮辱射手座的意思,我也是在查这件事情的时候知道她的生日,也许我不该写上去,如有冒犯,请海涵!

1万

1万

8万

零零天使

亲找种种理由也是说明你对于婚姻以及这个男人的留恋!如果你还爱他,不妨给他一次机会看他往后的表现如何再做决定!他不把孩子给你,你就认同不去争取?蝎女想争取孩子争取家产怎么可能不会是轻而易举的事情?

他出轨还有理由不离婚?还有理由不给你孩子?凭什么?你活得挺窝囊的

1万

1万

8万

零零天使

想到了一句话!女人想得到幸福的三个条件,1,独立,2,性格,3,手段!原本就是他的错,你干嘛不指着鼻子骂她肮脏骂她龌蹉,骂他滚出去!他背叛婚姻,他凭什么和你讲条件要给他多点时间去和第三者分开!

其实你根本不想离婚!所以你的心思你老公早已洞悉才有了和你讲价还价的筹码!你等着继续被他伤害吧!

1万

1万

8万

零零天使

亲,我自己也觉得很窝囊,我们认识有20多年了,青梅竹马时候就是朋友,结婚之后琴瑟和鸣,大约两三年之前他开始变得冷漠和陌生,我一直默默忍受,我认为婚姻就是过日子,要接纳残缺和不美好。但是这件事情彻底摧垮了我,屈辱地过了几个月后我才搬出去,正如你说的我要争取财产和孩子不会是大问题,我已经做好一切准备,现在可能在等待时机吧!在这个过程中我丈夫以各种手段阻挠我,我不否认长期以来的习惯让我逆来顺受,每当我想要独立出来的时候他就会恐吓甚至威胁我,亲,人的成长需要过程,我也在不断成长的过程中,谢谢亲的建议!