QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小热恋

水瓶生气了怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

你的意思是如果我和他出去,不要表现得太开心,太亲热吧,看他怎么做咯。我会的,就像对一般朋友一般同事一样,我不会主动贴上去,主动拉他手的,我会保持距离。看他怎么和我说吧。如果他约我出来,又主动拉我的手,或者晚上说不回去了呢。。。(脸红ing)

你太可爱了...........[:1-4:][:1-4:][:1-4:][:1-4:]     瓶子一般不会说这种话   如果说了你就要小心了  如果他是真心爱你的 不会很轻率的  如果他是在试探你 你千万不要答应  无论如何都要回家!!  切记

1万

1万

8万

零零天使

引用:
水水的瓶子 在2007-11-24 12:45:11 写道(原帖):  

如果他约我出来,又主动拉我的手,或者晚上说不回去了呢。。。(脸红ing)   

那也不要很快就答应他啊,女孩子嘛,总要矜持点的。如果他那样说,你就先等等看,然后在做决定啊

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-24 12:59:36 写道(原帖):  

看来这个瓶子 跟我喜好差不多  黑色真的是很爱的颜色  神秘性感   出去反正保持你们天蝎一贯的神秘性 但是当他问你事情的时候  一定要很真诚的回答 不要让他有怀疑 特别是她问你 有没有是追求者 啊  最近 是否还单身这些   一定要很诚恳严肃的的回答他  带点冷冷的感觉   

现在和他拉手 还早了点  如果是在公众场合不要....

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-24 13:41:21 写道(原帖):  

呵呵,水水,谢谢你的祝福!!!我会矜持的,其实和他相处,我很少主动的,就算很喜欢很喜欢,也不会说出口,最多用眼神、用笑容、用面部表情告诉你有希望,鼓励你,天蝎就是这样的。西西,女孩子主动终归会不好意思嘛,如果他对你有意思,是会接收到你的眼神的。我一向这样认为。而且我什么都没说过,就算你不喜欢我也....

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-24 13:48:00 写道(原帖):  

他真的很爱黑色哦,超爱,而且黑色比较显瘦,他有点肚腩啦,哈哈[:1-4:嘿嘿],你们都觉得天蝎很神秘吗?我本身没怎么觉得噢,改天问问他。   

水瓶是不是喜欢酷酷有点冷冷的女生,其实这是天蝎的擅长啊。。。不过我怕我会忍不住笑噢,两个礼拜没见到他了,还是有点想念他哦。天蝎就是这么没用,面对自己喜欢的人恨不得扑上....

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-24 13:49:14 写道(原帖):  

啊啊啊啊啊啊     最受不了这种了  橘子MM   水瓶对这招是没辙了......

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-24 13:49:14 写道(原帖):  

啊啊啊啊啊啊     最受不了这种了  橘子MM   水瓶对这招是没辙了......

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-24 13:51:36 写道(原帖):  

恩  是比较喜欢这种女生  水瓶很奇怪 对自己很粘的女生不爱  对自己冷的女生反而很有兴趣     

看完你说的  我太感慨了  要是我遇到像你们这样深爱瓶子的天蝎女就对了   天下那么大 为什么就我这么不幸   哎 不说了 现在不能动摇对她的恨!!!!!!

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-24 13:51:36 写道(原帖):  

恩  是比较喜欢这种女生  水瓶很奇怪 对自己很粘的女生不爱  对自己冷的女生反而很有兴趣     

看完你说的  我太感慨了  要是我遇到像你们这样深爱瓶子的天蝎女就对了   天下那么大 为什么就我这么不幸   哎 不说了 现在不能动摇对她的恨!!!!!!

1万

1万

8万

零零天使

[:1-1:]