QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小热恋

水瓶生气了怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

呵呵,看到儿童不宜的话题了,

这个问题要水瓶男来回答了,

不过偶看来哈,正常的,

因为有水瓶男常这样说,也就是对你,其她女人,我碰都懒得碰呢,

所以别怀疑自己的感觉,如果感觉到了他爱你

[:1-4:]

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-24 15:14:13 写道(原帖):  

哈哈,我最擅长这招了。。不过一定要对他也喜欢你的对象,要不人家以为你犯花痴呢。xiaoxin,我有个问题想问。。。恩。。有点不好意思呢。。。这里都是成年人吧。。。小孩子不许偷看哦。。。我想问,鼓起勇气。。。看到有些评论说水瓶对性方面比较冷淡,是不是真的?(不要拿臭鸡蛋扔我哦!)我的瓶子平时很少有亲昵的举....

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-24 15:29:48 写道(原帖):  

其实天蝎也是喜欢对自己冷的人,天蝎有些特性真的和瓶子很象,比如都喜欢验证自己对异性的吸引力,越对自己拽的人,越想征服他。。。   

看你这么恨她,其实我能感觉你们深深爱过,天蝎分手后还能记住那个人,只有两种可能,一是还继续爱,二是恨,恨也是因为爱,可能你曾经深深的伤害过她,她不能释怀,才会如此恨你!....

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-25 00:13:33 写道(原帖):  

感谢你对我的信任 橘子MM   关于这个从我本身来看  对于性确实没什么兴趣 但是对自己爱的人就不一样了   说穿了平时假正经 但是在私下两个人的时候  真的是像你所说的一样  生吞活剥~~~  这种使你意外的举动不只是喜欢你身体的表现  是爱你这个人的行为  所以请你放心 不要以为他是玩弄感情的人   就拿我来说 我认为要和....

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-25 01:08:52 写道(原帖):  

唉,其实。。我们那次是意外啦,双方都没有心理准备的。他是过来陪我,两人玩到半夜三点钟,他要坚持送我回家。到了电梯口还不舍得走,嘴上说走,脚上不动啊,然后那个留恋的眼神。。。唉,我一时心软,听他说已经没有直达车了,要转车回去。然后,唉。。一时心软+心疼啦,竟然要死的说要不要住我们家,明天再回去。。....

1万

1万

8万

零零天使

xiaoxin,我已经输了,在这一场游戏中,我比他先动情,比他先动心,这就注定了受伤的那个人是我!!!

刚才我给他发短消息,在那一刻,我突然很失落,很难过,觉得自己很不要脸。。自己怎么会那么下贱。。现在为了一个男人,搞得自己日夜颠倒,人不象人,鬼不相鬼的,我从没试过为一个男人这样过。。说真的,我是个蛮高傲的人,条件也不差(不要砸我噢),其实我身边不缺男人(不要扔臭鸡蛋哦。。),不知道自己怎么这么下贱就是喜欢他。。。不知道自己做的这么多有什么意义。。

听着小野丽纱的歌,突然很难过,突然很想就此放弃。。他没有找我,而我却一次次上演小丑。。还要连累你们跟着我一起悲,一起笑,对不起!!!

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-25 03:35:52 写道(原帖):  

xiaoxin,我已经输了,在这一场游戏中,我比他先动情,比他先动心,这就注定了受伤的那个人是我!!!  

刚才我给他发短消息,在那一刻,我突然很失落,很难过,觉得自己很不要脸。。自己怎么会那么下贱。。现在为了一个男人,搞得自己日夜颠倒,人不象人,鬼不相鬼的,我从没试过为一个男人这样过。。说真的,我是个蛮....

1万

1万

8万

零零天使

不用说什么对不起   我们都愿意和你分享你的感情   没什么   你可以看到没有人觉得你有什么好笑的地方 没有认为你贱   我们都在帮你想办法  为什么呢  因为你真正的爱一个人  这是非常美好的事  我从心里尊敬你支持你  你比那些虚伪的女人好多了 嘴上说爱你  其实爱的是你包包里面的钱  嘴上说和你一起高兴悲伤  背转身可以和无数人去风流   

橘子MM  爱过就不后悔  努力的爱  你可以更轻松的心跳和呼吸[:1-10:][:1-10:][:1-10:]

1万

1万

8万

零零天使

我也是水瓶座,以前的男友也是,水瓶子如果发现男或女朋友对自己不专一的话心里是很难接受的,因为水瓶的爱情是有洁癖的,每次我男朋友惹我生气了我也是不接电话,不回短信,但同时又非常想念他,又希望看到他的来电,又不愿意妥协,生怕这次原谅了他,下次还范同样的错来气我。但我只是要想让他保证下次不再范,并澄清事实。如果对方真的出轨了,我们是绝对不会原谅的,即使是很爱对方,也会狠心分开,没办法水瓶对爱情真的是有点小气的,但可以相信我们对自己的男女友是绝对专一的,看起来博爱只是因为我们对谁都很亲切,善良。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-25 10:02:05 写道(原帖):  

呵呵  小橘子 这个不是贱   千万不要这样说自己  在我看来你没错  我觉得你反而是值得我尊敬的  因为像你这样的天蝎已经折磨成这样了 说明你为了一个真正爱的男人能作出很大的牺牲  甚至自己的骄傲和矜持   不过你不要说和他是在游戏  在我看来爱情不是任何事物可以比的  它不同  它是值得我严肃对待的事情  不是因为好....