QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小热恋

水瓶生气了怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

好开心哦!!!~xiaoxin,他给我回信息了!!!![:1-10:][:1-10:][:1-10:]

我昨天就给他发了条信息,说晚安,然后今天早上又发了一条,说早上好,星期六的早晨,阳光好好噢!然后刚刚他会给我了,说他那边也是,问我在哪里,什么时候回来。啊~~~好开心~~~手机响的时候我还想,千万不要是他哦!!谁知真的是他哦,开心啊~~~我开心得在房间里跳起来了~~~

xiaoxin,成功啦!!!这样算不算他还在乎我呀?我要不要回他啊?

其实我现在已经回来了,他坐车半个小时过来就可以见到我。要不要和他见面呢?(唉,想太多了。。)

xiaoxin,快来啊。。。。[:1-10:][:1-10:][:1-10:][:1-7:][:1-7:][:1-7:][:1-7:][:1-7:]

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-24 02:11:44 写道(原帖):  

哈哈,看来你还真的很爱这只蝎子哦!!要不你不会这么生气哦!!其实蝎子和你一样骄傲,我觉得她还在乎你的,要不才懒得理你呐。。蝎子很长情的,可以在心里默默的爱一个人很久。和你所说我大学的bf吧,也是天蝎男,我们98年认识拍拖,02年分手,一直到去年,我才完全的放下他。他也是啊,前年结婚的时候还特意打电话给....

1万

1万

8万

零零天使

他很爱你,如果是我我也会那么做的。或许他在熟悉你的节奏,在调整自己的心情,等一切都准备好了,等着他向你求婚吧。相信自己[:1-13:]。

而你呢,这段时间也要去适应,比如突然消失,呵呵。瓶子觉得自己受伤的第一反映是跑开自己去想,等都处理好了想通了,就会回来。除非是非常非常的伤心,不然不会让自己以外的任何人看到自己悲伤,他愿意自己承担就让他自己担去你也别多想。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-24 11:21:49 写道(原帖):  

好开心哦!!!~xiaoxin,他给我回信息了!!!![:1-10:Yeah!][:1-10:Yeah!][:1-10:Yeah!]  

我昨天就给他发了条信息,说晚安,然后今天早上又发了一条,说早上好,星期六的早晨,阳光好好噢!然后刚刚他会给我了,说他那边也是,问我在哪里,什么时候回来。啊~~~好开心~~~手机响的时候我还想,千万不要是他哦!!谁知真的是他....

1万

1万

8万

零零天使

橘子MM  现在多展现你的知性美和 外表美  和他出去的时候尽量把自己打扮成熟漂亮  多以冷色调的衣服为主  体现你天蝎的神秘和魅力   和他在一起的时候要学会把握度  具体说就是你可以对所有异性一视同仁 但是对他稍微有点厚爱  但是爱得不能多了 不能让他轻易就感觉你喜欢他   瓶子现在处于一种很矛盾的状态  一方面他希望你爱他 但是又不喜欢你很轻易的就爱上他  另一方面他不希望你对其他异性好于他 但是又不希望你对她爱得太明显   

这个确实很难去把握..  橘子MM  我支持你  现在看来情况是好的  你要加油!

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-24 11:52:34 写道(原帖):  

我来了 橘子MM  看得出来他对你有意思   不然不会问你   你最好不要主动约他出来  让他自己约你  你可以继续以很平淡的口吻  跟他发短信关心他   现在他如果约你 但是又没有明确表示是想和你单独一起的话  你可以问他是否可以带你的女性好朋友来  看他杂说  你也要和他绕圈子 就要绕得他把自己心头的话 说出来

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-24 12:01:17 写道(原帖):  

橘子MM  现在多展现你的知性美和 外表美  和他出去的时候尽量把自己打扮成熟漂亮  多以冷色调的衣服为主  体现你天蝎的神秘和魅力   和他在一起的时候要学会把握度  具体说就是你可以对所有异性一视同仁 但是对他稍微有点厚爱  但是爱得不能多了 不能让他轻易就感觉你喜欢他   瓶子现在处于一种很矛盾的状态  一方面他希....

1万

1万

8万

零零天使

如果他约我出来,又主动拉我的手,或者晚上说不回去了呢。。。(脸红ing)

那也不要很快就答应他啊,女孩子嘛,总要矜持点的。如果他那样说,你就先等等看,然后在做决定啊

1万

1万

8万

零零天使

看完你的故事,真的很希望你们能幸福的走在一起

1万

1万

8万

零零天使

看来这个瓶子 跟我喜好差不多  黑色真的是很爱的颜色  神秘性感   出去反正保持你们天蝎一贯的神秘性 但是当他问你事情的时候  一定要很真诚的回答 不要让他有怀疑 特别是她问你 有没有是追求者 啊  最近 是否还单身这些   一定要很诚恳严肃的的回答他  带点冷冷的感觉

现在和他拉手 还早了点  如果是在公众场合不要  私底下两个人的时候可以主动去拉  他会很惊喜和happy的~~~   大致意思就是假正经哈   这样瓶子会觉得很有意思的   

我现在觉得我好象不是水瓶了.....完全一个天蝎MM了...............

橘子MM反正有什么问题你放心问就是了   在我能力范围内的 我能保证作出比较正确的回答[:1-4:][:1-4:][:1-4:][:1-4:]