QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

听说爱情回来过

火... [复制链接]

3万

8万

零零天使

《等你,如约而至》

在春江水暖的日子里

等你,

以水的柔情。

在万山红遍的时节

等你,

以山的豪爽。

等你像白云一样,

在阳光下翩然而来。

携带你的款款密意,

轻轻的接近。

等你像月色一样,

在星空下洒落清辉,

披发清洁的光华,

温柔的把我抚摩。

在高山之巅,

让思绪随风飞扬,

为你引路。

在清浅的溪旁,

倾听潺潺的水流,

如远方的你,

如约而至

逐步走近的心跳。

等你,

如约而至

忘了时刻飞逝,

四时轮回。

请让我在岁月的沧桑里,

等你,

等生平一世。

直到你走入我的怀里,

融化进我的心底。

2万

5万

零零天使

[下载地址]

2万

零零光明使者

11、

听着喜欢的音乐,静静地翻阅他的诗歌,回忆过往,回忆某一瞬间,某一碎片,我们曾经走过的一段夸姣的年光。

因为恋爱,我们都酿成了诗人,为对方写过的诗歌,我们自己都数不清到底有若干好多首。湿淋淋的文字,仿佛还沾满昨日的泪水,喜悦的,忧伤的,幸福的,痛苦悲伤的......

日月如梭,流年似水。我们的记忆会跟着岁月的河流,淡忘良多工具,然而文字,会始终帮我们记住往昔,记住夸姣,记住痛苦悲伤......

生平之中最年夜的愿望,是写一部关于我和他的恋爱故事的列传小说。不为此外,只为我们自己而写,为配合的快乐喜爱而作。让文字贯串于我们恋爱的始终,起头、过程和终结。虽不喜欢用终结这两改暌怪棘但也年夜白,当有一天,我们两小我都辞别尘凡的时辰,恋爱就真的算是终结了。

文字是写作者的魂灵。这样的话,我信。一个持久写作的人,他的文字会出卖他的魂灵。所以我懂,懂得这些情诗背后的深深地爱意。也许我们将会一辈子都在文字里纠缠热爱,也许有一天当恋爱归于舒适,冷淡云烟之后,我们都老到不再提笔。但我相信,什么也不能,什么也不能抹失踪爱的痕迹。

物欲纵横的世界,恋爱是个很奢嚣张的话题。理智告诉我们,爱很伤人,爱很辛劳,爱很稀少。但,恋爱真的还存在,而且很夸姣。拥有,便会不舍罢休,即便在现实的城墙,被撞颔首破血流,也是心甘情愿,在所不惜。

干冷的冬夜,万物无声,唯有魂灵在轻抚文字的发端,捕捉恋爱的气息,如同枕着爱人的臂膀,舒适的入梦......

海角海角,如影相随。

金秋的渡口,翘首期待,春风醉人的一刻,等我如约而至。那一个“等”字,倾国倾城,石头城市流泪,于是心甘情愿的抛开一切,翻越海角,舒适的投进阿谁虚怀以待的男人的怀抱。

3万

8万

零零天使

12、

早手下了一场小雪,停电无法上网,生病,加之莫名的神色,想起不兴奋的事,情感异常降低,抱着被子,无声的哽咽,很想放声年夜哭一场,却担忧噪扰了摆布邻人,很压郁,于是想出门透气......

天飘着细碎的小雪花,出门踏雪,走在小雪路上,有些许行人,缩着肩膀,捶钆惚子,低着头赶路。感受有些遗憾,想着何时来那么一场年夜雪,笼盖所有不清洁的工具,搜罗肮脏的子虚与灼热的痛苦悲伤。

有人说,写诗的人,都是疯子,为"爱"一个字疯狂。

我们都算是疯子那一类人,疯子与疯子相爱,应该算是一件很颤抖的工作,因为疯子是不知道若何去爱人,也不会自动打欢快扉,让别人来爱。曾经听得最多的劝语:不爱别人,但也别拒绝别人来爱。

我们都各自认为,今生不会再爱上别人,除了自己和文字。我们早已经习惯了没有恋爱的日子,习惯了让身体与魂灵分手,独去落难。两颗坚硬冰凉的心,两双布满提防的眼睛,却穿越了时空,演绎着恋爱的神话,不得不认可,恋爱真的需要一种机缘,或者说是一种宿命的放置。

纯挚而唯美,像童话里的恋爱故事,超乎媚俗。走过这一遥遥风雨路途,痛并欢愉,是最好的说法,恋爱真的昵嘟改暌怪己辛劳。我们却心甘情愿的为之辛劳,无怨无悔。

恋爱,始终连结在38.5的低烧,狂热但不损失踪理性,我们都逐渐地在自我中,学会了珍惜与呵护,宽容与尊敬。

真正的孤傲,是来自于魂灵的伶丁,无法与人分享的,惟愿恋爱在文字的魔界,如草儿在春天葱嫩疯长,生生不息......

1万

零零光明使者

13、

灰蒙蒙的黄昏,灰色的神色,有一种声音在告诉我:分开他,分开他......

手里还有些未措置好的工作,需要偶然两地奔波,暂停了年夜头工作的念头,顺此机缘筹算好好休养一段时刻,并清算以前写过的文字,总想给我们彼此留下点什么,不应这样白白的走过这一趟,不应到头来连回忆都无年夜忆起。

良多时辰感受自己,真的很累,心很累,累到不想坚持,只想找个小角落,好好疗伤。

没有当真对他说过自己的筹算,总感受再好的打算也应付不了善变的现实,还不如顺其自然,走到哪一步再做那一步的筹算。真的,每当情感降低的时辰,每当感受爱得很失踪衡的时辰,每当感受爱不爱都无所谓的时辰,便想一小我,逃得远远,再不要见到这个汉子,再也不要爱上任何人。

很当真的去想,除了这一次,还没有和谁真正的好好谈过一次恋爱,每一次,都如蜻蜓点水,过了无痕,不记不念,无牵无挂。爱是不成能这么淡淡而过的,它总会让人记忆深刻,痛苦悲伤入骨。走或留,总逃不开,那一份悬念与痛苦悲伤。

所有的恋爱都做不到完美,我爱的这个男人,和我一样不懂得若何爱人,我们都像个恋爱的**,试图学会呵护爱。

也许是我太小心太在意他的感应感染,他的一举一动城市牵扯得很肉痛,这个男人,仿佛我千百年前欠了他的情债,生平都无法了偿。骨子里感受这生平怎么爱都感受不够,总感受可以爱他年光太少太少。很荒唐乖张的念头,不应是我这样理性的女子所有。

想起昨夜和他的一段对话:

我说,感受很累了,心。

他说,学不会放松一下吗?

我说,我想,但哥哥不让我放松。

他说,放松放松,否则你会垮失踪的......

事理,我都懂。可我总在瞭望未来,茫茫前景,心力交瘁的时辰,总想算了算了,别爱了,别爱了。

爱不爱,都不由自主。和在不在一路没有关系。当初他曾指责我:没有获得你的身体,位?你却偷走了我的心?爱是一种根深的工具,有时辰,连我们自己都觉得没有了,感受不到它的存在,于是心灰意冷,黯然绝望。可是,当两眼对望,目光交织的时辰,不得不认可,爱就在那儿那里,火花擦亮的瞬间。即便不久的未来,我抽身离去,也无所谓分手,爱就在两小我的心里,不增不减,不离不弃,谁也无法庖代。任何想庖代位置的人,都是徒劳而伤神的。恋爱,我们所赖以保留的不仅是身体的彼此吸引,更多的是精神甚至魂灵。那不是外表,不是肉体,而是一种灵犀。

我很清嚣张,分开这个汉子,生平将与恋爱无缘。

很难熬,竟这样为爱痴狂。感受自己真的病了,年夜身体诚意里,都很无力。发给他信息,说不想再会到他,怕的其实是自己过分驰念。只有说出狠话,才能留给自己一份完整的自尊,别爱到输了自己,丢了心智,但若要做到不悲不喜,真的好难。

这样的神色,无人能懂,除了他。所以等不期待,该来的时辰,他就会来,风雨无阻。

相思在风雨中游走,真的很驰念,很驰念......

2万

6万

零零天使

14、

等饿到脸无红色,手心无力再敲不出一个字的时辰,才会铺开电脑本,寻找吃食。现成的可吃的食物不少,水不美观、奶茶和各类零食,饭菜一贯无食欲,也没筹算去弄。

一位伴侣网上留言说:到我身边来吧,我养你......

前提是嫁给他,没想过要嫁给谁,换张持久饭票。如不美观仅年夜物质描摹和春秋作为权衡的尺寸,他算不错。但我怕寂寞,怕两小我的寂寞。我始终不能抛开思惟,为糊口而糊口。以前是,此刻也是,未来仍是。

前一阵子,此吐矣闽伴侣,也说我此刻的糊口,太舒适,斗劲自闭,该找小我,嫁失踪。可是能嫁失踪的是人,嫁不失踪的是寂寞。我一向是个随性的人,可热闹也可以舒适,只是属于我的热闹,在另一座城,那儿那琅缦慊有我爱的他,所以我愿意选择这座城,这份舒适。

始终很爱一句话:爱人在的处所,就是家。是的,我们都想和爱的人在一路,都流连于那些温馨甜美的月色,喃喃低语的夜晚。然而善良的人,仁慈的心,不能无视别人的眼泪,我们始终不能肆无忌惮地相爱,轻忽了四周的所有。

或许真正阻止我们的,是自己的心,迈不外的也只有自己设下的坎。年夜量的时刻花在文字上,不为快乐喜爱,只为在文字的小格子里,拾起曩昔,重温旧日年光,寻找爱的萍踪和前行的勇气。

不知什么时辰起头,自己像一个风烛残年的老者,喜欢舒适,喜欢回忆,害怕某一眨眼的瞬间,旧事如烟,尘凡别去。

3万

8万

零零天使

15、

父亲来电说,春节,回家过年吧。我说看看到时再抉择。离家远,只是一方面的问题,更多的是不想看到父亲眼里吐露的那一份疼惜和担忧。我始终是个不太会糊口的孩子,他永远都安心不下。

对于父亲,我总怀有着一份歉疚,这个为宝物女儿操尽了心的汉子,却始终看不到想要的女儿的幸福,我不想在他的前面,流一滴懦弱的眼泪。父亲近个激情细腻的人,斗劲费心思,和父亲相反,母亲只会用叱喝孩子的体例,表达她的关切。巨细很喜欢父亲,不喜欢母亲的暴脾性,胡乱骂人,而且仍是良多灾听的很伤自尊心的粗话,她始终是个粗枝年夜叶的人。

粗心是一种福泽,我斗劲恋慕母亲,那样的性格,斗劲乐不美观,很少痴心妄想,年夜喜年夜悲。所以我走到哪里,她虽也悬念,但不会像父亲,会因为我而有种痛苦悲伤甚至到难眠的境界。

我无法袒护住自己的失踪意,父亲始终可以洞穿我的掩饰,看头我的心思,所以,我独一能做的是不和父亲碰头,只在电话里,粗粗的说,我很好,能赐顾帮衬自己,操那么多心思干嘛......

其实,我是怕父亲眼里的泪意。

阿谁养育了我的父亲,给了我生平也酬报不完的膏泽。

很小的时辰,父亲把我当成男孩来培育,让我念书识字,其实按那时的艰辛前提,战乱年月,他完全可以像四周的人待孩子一样,给我口饭,保我不饿肚子就可以了。那是个挣扎在温饱边缘上的小山区,战争的主沙场。

印象最深的是二伯一家,七口人,过得比我们家辛劳。

二伯当过兵,年夜戎前,老母亲担忧二伯在沙场上回不来,慌忙娶了一门媳妇,几年后,二伯因为已成家,抛却了当连长的官职,回老家耕田过日子,养育了5个孩子。长年夜了的孩子,都不太听怙恃亲的话。年夜堂姐和三堂姐所谈的对象,家境都不太理想,怙恃亲无法接管,后来拖了好几年,各自选择了私奔。此刻过着辛劳却也很幸福的日子。

二堂哥贪玩,独子。年夜他17岁起头,母亲就瞥绶托人帮他物色对象,他就没有看上一个,直到母亲过世时,也没有盼到他成家娶媳妇抱孙子的那一天。

我们这几个都不算是孝顺的儿女,只想寻找自己想要的糊口,却让怙恃亲跟着操碎了心。  

2万

6万

零零天使

声名一下:

昨晚有伴侣看后,和我说文字中有他的影子,还自称为“懂我的汉子”,晕!!!

故事纯属虚构,若有类似,概不负责!!这只是我一小我的呓语。

3万

8万

零零天使

16、

下雪天,很冷。他来过,走了。

闲来无事,和洽友线上措辞,并在她的空间,分享她转帖来的,很邪门的心理测试:----你爱的人,爱你吗?

好奇,然后抉择测试他,当真的按挨次选择测试题,之后看结不美观,测出一句:这一位是你魂灵的双胞胎。太邪门,差点没把我震晕!那么多的可能性谜底,偏偏这一句最绝最贴切。

想起以前曾经玩过的名字配对测试,把自己的名字,和一群熟悉的人的名字凑一路测,十多个名字配对,唯独我的和他的配在一路是:心上人。那时也把我给震晕了一次。仿佛冥冥之中,有一种不为人知的工具,在牵引着,拉扯着我们走在一路。不为此外,只为魂灵相通。

想起他曾经说过的一些话:妹妹,我懂你......不说了,咱是同类人......你仿佛是我丢失踪了良多年,又年夜头寻回的双胞胎妹子......

阿谁他时常在统一时刻和我说出统一内容的话,并年夜细微的面部神色的转变,切确地断定我在想什么。说真话,这让我害怕,我一贯认为自己是个能潜匿喜怒哀乐,掩饰自己心里的女子。

能洞穿彼此的心,我们似乎是那种"宿世相欠,今世互还"的人。不曾写意,只是感伤,命运使我们到了最后,连一句拒绝或指责对方的话,也说不出口。

无语,这些测试,太邪门了......

2万

零零光明使者

17、

雪后,晴天,有强烈的阳光年夜窗外照射进来,很愉快的感受,睡了很长的时刻。

夜,熬到极端倦怠,身体就会违反思惟的意愿,独去安息。

临走之前,他说,记得好好吃饭,就算是为了我......

我的眼眸一下就有了泪意,却仰头微笑着说,没事,我在减肥呢。要不腰粗出来一圈,多灾看,到了炎天怎么穿裙子?

也许这是一种变相的自残,但我力所不及。始终赶不走心头的那片忧伤,层层的乌云,笼盖了天空的湛蓝。选择幸福是需要价钱的,而我只是在为我自己,自私的选择,在幸福消逝踪之前,我必然让自己先消逝踪......

我真是个很自私的人,我只想到了我自己。

这是一种很病态的设法,阴晦的,骨子里的。我看头了虚无与死活,却始终看欠亨恋爱,放不下他。无论有多痛苦悲伤,我会全力的糊口下去,为我的幸福,也为他的安心。

抱着被子,朗ё仝床上,舍不得起来开窗户,怕风一吹进,散了他留下的余温......

这是一种极致的幸福,像世外桃源,活在仙境里。但无法长久,总有一天,我就会像做了一场长长的美梦,醒来,就会为糊口所忙碌。所以,能够做美梦的时辰,就睡个够吧。