QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

听说爱情回来过

火... [复制链接]

2万

零零光明使者

祝福你们。。。

3万

8万

零零天使

青春就是一路痛着前行

2万

6万

零零天使

先占座,再慢慢赏识

2万

6万

零零天使

29、

凌晨两点半,全身倦怠面庞憔悴双脚肿痛的一斜一拐走出火趁魅站,拥挤的人群,没有我所熟悉的阿谁身影,第一次,他没有来接我。没有太多的失踪落感,只是觉得的身体的倦怠,在此刻和心累对比,算不了什么了。

然而我不能让自己感受失踪望,因为没有理由去要求他对我好欠好,或好到某种水平,所以我没有任何理由去要求这个我爱的汉子,也和我爱他的一样,用彼此等同的体例来爱我。

我永远不会要求阿谁汉子去期待一趟晚点得离谱的列车,冒着严冬的严寒战在火趁魅站的出口处。尽管这样可以让我感受所有的全力和辛劳之后,可以微笑说很幸福。但我仍是不想过多的再要求什么了,或许有一些激情,已经厌倦,已经平平到不觉得然。

而我,还能要求什么?所有强求而来的工具都很勉强,我怕获得对于和假话。如不美观这样,我宁可什么都不说,什么都不要!

或许觉得的轰轰烈烈只是我一小我的幻想,而非他的。他有他自己更垂青的工具,更在意的工作,和那些对比,我是眇乎小哉的。

想起在途中接到他的信息,说天变冷了,未来的几天里,将会下一场年夜雪。说老天给我颜色看,让我更辉煌起来。

概略真正给我颜色的,不是老天,而是他。我也没有变得辉煌,只是脑子多了一份清醒。

于是,把所有的失踪意,埋于默然的海底,永远不想再去打捞,让伤口风干结痂,不再痛苦悲伤的流泪。这样想着,或许更好些。

也许那汉子,只能给我一场唯美却浮泛的恋爱。而永远也给不了我更多的真实,抑或根柢就没有想过要给我什么。

事实?下场,他不是我......

全身心的倦怠,在严寒的城市陌头,让自己连结着一份清醒,坐上一辆租出车,独自回到属于我一小我的家,26个小时的艰难路途,累到什么都不想再去争夺或拥有。

洗去一身的仆仆风尘,靠床安息。第一次觉察累到没有倾吐和质问的实力,唯有长长地默然。

我累了,这一次,真的累了!  

1万

2万

零零光明使者

30、

今天,这个城市真的下了一场雪,不算很年夜,只能算是小雪,上午起来推开窗的时辰,雪已经停了,有些积雪已在融化,路面上,有路人过的痕迹,雪已经被踩得有些不清洁,显得有些肮脏了。

仍是有些累,身子软绵绵的没有实力,不想出门。

如不美观恋爱真的是一把双刃剑,我愿意躲在世界的某一角落,用我的怀抱和我的双手去圈住它,直至它将我的心剖开晾晒,直至我的血液流尽颠仆在原地。我也不愿意松开它,让它指向我所热爱过的至今还在深爱的阿谁人。我不愿意他受到一点点的不快和危险。

我说过,爱只是我一小我的工作,我不想食言,叛变了初衷,去做无谓的纠缠。我不会像一位女子所说的,爱得那么深,如不美观达不到目的就会毁失踪他,搜罗他的名望。

我的爱没有那么不胜。

我不想否认曾经我们深深的热爱过,那一场恋爱真的像一场年夜雪,惠临过,然后走了。那只是一场宿命的缘。如不美观不再有爱,也不应留下危险。

再一次地想起《见或者不见》的诗句,有人说它不是仓央嘉措本人的作品,其实是谁的都没有关系,主要的是我喜欢它存在的自己。就像这一场恋爱,我曾经将它看得比我的生命还主要。

曾经为阿谁人的幸福,竭尽全力过。接管与否,不在于我,而在于他,不管因为什么而选择抛却,我都尊敬他的选择,因为唯有那样他才会是欢愉的,我不但愿我们的相爱,给他带来很年夜的压力,或者承担。就算所有的人都感受我很傻,但如不美观让我再次选择,我仍是愿意选择这样去做,我不愿意去玷辱这场恋爱,哪怕只是一点点,惟愿它能雪过无痕.....

不会再自动和他联系,我想如不美观他想找我,随时城市来,如不美观他不来,那就有他不来的原因。

要连结不增不减,不离不弃或许可以,但要不悲不喜真的很不轻易,抑或根柢就不成能。所以我只能把我的悲与喜阻挡在我一小我的世界里,独自去体味......

其实,这样也很好。

2万

5万

零零天使

[下载地址]

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

31、

今天淘歌,潘虹樾的这首《如不美观没有分开》的新歌,甚是喜欢。一种感伤与无奈,在音乐里得以完全邓晔着出来,所有的如不美观背后都很无奈,年夜相爱到竣事,都那么不由自主。

晚上听着歌曲,又起头沉痛,难熬,抽泣,咳嗽,直到把吃下去的工具,全呕了出来,才感受自己的心和胃,稍微好受了一些。独一向不太好,经不起年夜悲年夜喜、年夜哭年夜笑,会在这个时辰,引起身体不适,会强烈的咳嗽、吐逆。

夜里上线时,告诉了他,他说,怎么会如斯不胜?好好写作。我说,恨死你了,你比来诗意很浓烈,我却毫无灵感,不想写诗了,想分开......

你想分开?他说:你可以拒绝,但我不能充耳不闻......

我拿什么拒绝,拒绝所爱的向我走来的脚步?阿谁让我为之哭,为之笑的男人。

太习惯他的好,太在意他的爱,所以一有风吹草动,就不输赢荷的倒下了。我总用一些细节权衡他对我的爱,却不知道,汉子的爱在心里,不放在细节。即便海不扬波或狂澜高文,他的爱依然保留在他的心里,不增不减。

有时辰,汉子和女人对恋爱的理解,存在有很年夜的差异。

真正的恋爱,是不会那么等闲地就可以竣事,我的恋爱总在懦弱的石缝里,执拗的发展,延长枝蔓......

3万

8万

零零天使

32、

毫无诗意,闲来写一首有关于雪的诗歌,却毫无头绪,甚至没有问题问题。

在雪的世界里

寻找被我遗落

在风中的那一段身影

生平傍边

相遇最美

一颗心与另一颗心碰撞

火花暗淡之后

怎敢真的相忘了

以一场雪的身姿

爱

你给了我全世界

最纯正的颜色

情

依然锁在碎梦里

等

那一个怀抱捂热

再次的升温

还会再痛吗

我的泪

在雪花飘动的时辰

轻扬或者掩埋

我的爱

怎肯就那样等闲地

将诺言

丢放在风中

任凭它

日夜哀痛 哀嚎

曾经的相思

今日的驰念

是此刻的这一场风花雪月

正 满世界的飘洒

等你来暖和

或让我敞怀

拥抱

这逐步失踪温的激情

以及斑斓过的神色

1万

2万

零零光明使者

33、

年夜西北的城市,及我所不熟悉的天色,这灰蒙蒙的一片天,是否是一场年夜雪惠临的预兆。

很怕冷,但骨子里仍然巴望一场年夜雪的惠临,最好是把路面原野和山水全冰封了的那一种。感受所有的一切都静止了,只有自己的呼吸证实自己还在世,要的是那种境界和感受。

一向无法舒适下来,无法沉着的思虑,任何工作。见不到阿谁人,心乱极了。却不知道若何去形容这种心境,疾苦、哀痛都不是,是一种逐步发生的绝望,在与自己的激情抵当,爱仍是抛却的纠结,真的让人梗塞。

感受快要死曩昔了。

于是说,我快要死了......

但他只是觉得我在率性,在混闹,或者还有一点点威胁他的嫌疑。他会在他自己感受余暇的时辰,来看我。

汉子有时辰,不单理性还有些冷血得不成理喻,我是这样的评价他。我在想是不是要用刀片割开脉搏,真正宣告衰亡的动静,阿谁汉子才会年夜白,我并非混闹。

然而我不想看到他悔怨或自责,更不想看到我离世之后,他依然一副冷血的神色。无论是哪一种,都不值得我这么去做。

我永远不会为一个愚蠢或无情的汉子,去殉情。

伤了,再痛苦悲伤,也会顽强的支撑下去。然后年夜头站起来,过一种全新的糊口。并将阿谁人全数遗忘,真正的年夜心里抹去。

我只爱一个值得我去爱的人,这是我的底线。借使倘使不是如斯,我就不爱或者爱了,错了,再抛却。

我是什么样的人,我始终不是很清嚣张。

在我痴心妄想的时辰,他来了。

所有的忧伤,像云层一样逐步散去。天,依旧湛蓝清楚,我的爱依然在那儿那里,在目光交织的瞬间,点燃火焰......

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

好长啊。慢慢看