QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

听说爱情回来过

火... [复制链接]

2万

零零光明使者

[下载地址]

2万

6万

零零天使

有爱真好。这一份随心的浪漫糊口,让生命更有价值。

2万

6万

零零天使

24、

今天,我的生日。

零点起头,陆续的领受到同窗、伴侣、网友和文友们在网上发来的祝福语,最铁的伴侣祝我生日欢愉,找个铁汉子,把自己嫁失踪。姓许的伴侣说,生日欢愉,一个那么爱你的汉子,祝福你,有错吗?

上午,所爱的阿谁他,祝我生日欢愉,要我自己挑最喜欢的礼物,然后买下送给我......

生日,很欢快也很幸福,因为有人记得我的生日,有人祝福,还有礼物。尽管明早要出远门处事,可我已经顾不得那么多了,我只要此刻,要欢愉,要微笑,要幸福。

将头久久的埋进他送的那只可爱的白色的玩具小熊,仿佛嗅到了幸福花开的喷香气,很愉快也很舒服。仿佛自己是贪心的女子,亲情友情和恋爱,都想长久的拥有,最好一辈子都是这样,被疼爱被正视被爱护保重。

月明的话提纲契领:你是因为心里太羸弱了,你要不竭的引起关注,需要爱需要呵护......

我的骨子里似乎出格缺乏爱这个工具,然后不竭的需要,不竭的需要被呵护被溺爱的那种感受,没有或贫窭了或感受到在淡化的时辰,就会像一个受吓的小孩,拼命的扯住年夜人的衣角。

而我所需要的这种爱,其实很苛刻,苛刻到只有我爱的这个汉子身上有,别人想给也给不起。

他说:你有恋父情结!这个有情人、伴侣和父亲那捌揭捉?绎多种脚色的汉子,知足了我的各类激情上的依靠和需要。

其实不是恋父情结,不是这样子的,我要的只是被他溺爱的感受,让我可以像小猫一样慵懒的躲进他暖和的怀里,舒适的睡去。

幸福很简单,生日真好!  

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

25、

爱过,才觉察恋爱,不外是一场寂目的烟花。

事实?下场是自己过分懦弱,不够顽强,败给了自己。阿谁匪夷所思的情形,激情燃尽的夜晚,进退失据的境地,唯有滴答的钟声,敲打着寂寞,心很痛,碎了,就只有选择落荒而逃。

曾经的喋狂言不惭,成了此刻的无语。良多良多的话,已经说不出来,留在自己的心里,直到烂去。年夜此爱就只是我一小我的工作,不会再感受失踪衡,也不再有任何的委屈,甚至不会再给对方一点点为难、压力和承担,而我始终让阿谁人爱得很辛劳。

无数次的听郁可唯的这首歌《爱很简单》,爱是很简单,简单到年夜今往后,只要我自己爱着,知道还爱着,就够了。

没有埋怨,也不会悔怨。只是激情牵扯得把神经拉得太紧了,那种害怕失踪去的感受,让我天天都像糊口在末日里,害怕一闭上眼睛醒来,觉察只是一场梦,他就不属于我了,又或许,他年夜来就没有真正的属于过我。

这是一份毫无平安感的恋爱,爱得很失踪衡,事实?下场苦了自己,也苦了别人。也许年夜此默然,独自去爱,去体味,会简单得多。

如不美观不是爱得很失踪衡,我不会那么担惊受怕,天天像世界末日一样,惶惑不成终日,也不会像今日选择不辞而别,原谅我始终不能轻松地微笑说:心爱,再会了!怕太多的柔情会让泪海决堤。

只是心爱,真的要死别了,惟愿你能年夜此不再那么辛劳......

3万

8万

零零天使

感谢感动楼主分享斑斓的神色故事!

2万

零零光明使者

恋爱是种病毒,借使倘使谁染上了,谁都难以等闲痊愈。。。

每小我生平中总会履历良多良多激情,或云淡风轻,或铭肌镂骨,有的散了淡了,有的依然牵牵盼盼。。。

于万万人鱿脯总会有那么一小我会是,因你存在而存在。这世界,因着恋爱而浪漫与唯美。。。

2万

6万

零零天使

有爱,虽不完美,仍值得用生平换取

遗憾,依然微笑,沧海彼此爱护保重就好

3万

8万

零零天使

26、

凌晨一点,轻轻的走出房间,关上那扇门,停在门口发了一条信息:我走了,美梦。别为我担忧,我很好!之后关上手机,头也不回的走失踪。

晚风,清凉,街灯,朦胧。拖着一个行李箱,走在冬夜的年夜马路上。没有雨没有雪,没有星星没有月亮,我所喜爱的,所垂青的,一样都没有了。世界在我的眼里,变得很恍惚。

恋爱,我不要等到被挥霍到一无所有,毫无自尊的惨死在他的面前,我永远不会是阿谁她,输得忘了自己是谁,忘了自尊与悲哀,苟且的糊口在不属于她的世界。我不需要恋爱对我负责,不需要向谁伸手说,没钱了,给点钱买某某某。女人活到那一步,再没有比这更惨痛的了,我永远不要,不要那样子。

所以,他爱的是我。

但依然没有用,没有谁划定谁爱着就要在一路。

凌晨五点半,打开手机,见到他发来的信息:不辞而别。知道这琅缦沔有感喟,有自责,也有惊奇。不是所有的女人都那么不胜,甘愿为一张持久的饭票苟且的糊口,隐忍,暗恨和提防,那些灰色的心态,也和我没有关系。

可是我不能忍受这个汉子的懦弱,不能忍受把糊口弄得很糟糕,我始终感受,就算是为了我,他也不能选择懦弱,因为他应该很清嚣张,他隐忍的背后,是牺牲爱为价钱。一个汉子若连自己心爱的女人都呵护不了的话,他就不算真正的男人汉。

真正的男人汉,是不应让自己爱的女人受伤,不应让她沉痛流泪。否则他就没有资格谈恋爱这两个字。

也许惟有时刻才能告诉我们,该若何面临自己的心。

谈不上竣事,我们的激情永远无法割舍。我知道,他知道。即使分手两地,隔着千山万水的距离,这个汉子仍为我所热爱,而我依然是他的悬念。游离在我们之间的此外任何一小我,都将糊口在无尽的悲哀里。

但我累了,我觉察不到他的爱,虽然他确实很爱......

姓许的伴侣在线上说,来我家过年吧,或我陪你回家过年。凭什么呀?我直愣愣的问。他说:做我的女伴侣......

然而,我不是!我的心告诉我,那不是我想要的,虽很具诱惑,但我不想被诱惑。

糊口就是这样很矛盾,恋爱原本无法简单。

2万

零零光明使者

27、

矛盾,纠结。然后和洽如初。爱呵,老是太爱折腾。

他说,我不是萧瑟你,是困了熬不住......

其实,我怪的,不是这件事。而是他忽冷忽热的立场。什么时辰起头,我们也走到左手和右手的关系了吗?那天是我的生日,是要拜此外夜晚,那么在意着我的汉子,是否仍学不会呵护一颗女子细腻的心。

良多一向隐忍的话,全数倒出。我再也不要活得这么憋屈,要做回真实的自己,想哭就哭,想笑就笑的那样。

阿谁汉子,再次选择了纵容我的立场,很真诚的接管关于我对他的责难。

糊口真的很不轻易,我们没有权力选择看轻自己的保留价值,只为别人而活,可怜别人,但不应自我牺牲。

我说:一向可怜别人,谁来可怜过我,可怜过你?而别人对此,未必就会意存感谢感动......

我不喜唤啕极立场的他,就象他也不喜欢那样的我。

去哪边过年成了一件很为难的工作。一南一北,此刻我在中心,望北见他,往南见怙恃。头痛,纠结不胜。

他说:我是有罪的。

可我收不回来了,我的爱。我回不到没有碰见他的曩昔年光。怙恃还健在,而且在我的心里,永远的存在着,不会担忧失踪去,他却随时会消逝踪。我不知道恋爱事实可以走得多久,也许走得良久,也许消逝踪很快。我很害怕失踪去的感受。

我爱,我选择年夜头回到你身边。怙恃,我只能更改回去探望的时刻。

往南仍是往北走,春运,其实已是一票难求...... 

3万

8万

零零天使

28、

没有出去不美旁观节目表演,年夜起头的雀跃到后来的无趣。最后抉择窝在屋里。

“把那只小老鼠的情侣链年夜头戴上吧,别再摘下!”我说,“我无意间伸手触摸你的脖子,却发现它空了的时辰,知道我有多灾过吗?”

只要还爱着,就不应等闲去摘属下于情侣间的信物。我一向没有摘属下于我的那粒“年夜米”项链。

“哥哥会为了我的安心,年夜头戴上吗?”

“戴上,戴上”他说,看到他拙笨地年夜头戴在脖子上,我倏忽感受到自己对他有些苛求了,那是个粗拙的男人,一贯不佩戴任何饰物的他。

感谢感动你,心爱。感谢感动你为了我的安心。

我已经习惯了在一些舒适的夜里,触摸自己的脖颈的那粒年夜米,心中涌动着无限的甜美,会想起阿谁戴着小老鼠的男人,若何给了我无尽的柔情。

会在自己心怀不满的时辰,胡言乱语刺激他的神经,甚至想激怒他之后,会是什么样子。会想如不美观我不够可爱了,他还会这么溺爱我吗会议不会也一样很轻易厌倦?我们都想要那份轰轰烈烈的感受,那份燃烧着激情的热爱。维系着我们通俗的生平。

经常在我混闹时,我说还爱吗会议厌倦吗?

他会感喟说,别让我厌倦你,别让.......

我们都害怕失踪去手中的这一切,害怕失踪去爱与被爱的感受。