QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[原创]重大发现:和讯帮韩寒删帖子!这难道不是做贼心虚吗?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 51 楼                                  <br />
韩寒昨晚的博文应该是自己操刀,因为是在深夜,团队都不在身边,所以写得烂。改了10个小时,还烂。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 52 楼                                  <br />
支持研究探讨的工作,逐步接近真相

12万

28万

零零天使

会员

第 53 楼                                  <br />
我不熟悉韩寒作品,所以也不随便断言,仅给出一个猜测:也许以韩寒现在的想法,回过头去看《杯》一文,觉得实在不怎么样。就好像我高中语文老师很喜欢我的一篇文章,但以我现在看来,还是幼稚,所以不会去提它。<br />
————————————————————————————————————————————————<br />
哈哈,你真搞笑。你那篇高中作文让你一夜成名了吗?它给你带来成就感了吗?它让你名利双收了吗?没有吧,你当然没有理由拿它来得瑟了。<br />
韩寒的〈杯〉能跟你那篇“让高中语文老师很喜欢的”作文混为一谈吗?人家可是靠成名作出来混了个金饭碗的哦。他既然在得瑟了,那就没理由不拿成名作来得瑟,可他偏偏藏着、掖着、始终“谦虚”着。这不是怪事吗?<br />
从你这些话就看出你的IQ有问题了。

2万

6万

零零天使

第 54 楼                                  <br />
韩寒昨晚的博文应该是自己操刀,因为是在深夜,团队都不在身边,所以写得烂。改了10个小时,还烂。<br />
——————————————————————————————————————————————<br />
他很有自知之明地把他昨晚的博文用了《劣等文章一篇》这样的标题。哈哈。<br />
其实,文字基本功扎实的人乱写的文章都不可能是劣等文。看看我在这随便灌水的文字也比韩寒的文字漂亮。我打第一眼就瞧不起他的文字功底和文学素养,唯有《杯》让我对他另眼相看了。

2万

5万

零零天使

第 55 楼                                  <br />
父子合作<br />
不是一个人在工作

3万

8万

零零天使

第 56 楼                                  <br />
转至第53楼第 53 楼 huqiujintong 2012/1/17 6:10:06的原帖:我不熟悉韩寒作品,所以也不随便断言,仅给出一个猜测:也许以韩寒现在的想法,回过头去看《杯》一文,觉得实在不怎么样。就好像我高中语文老师很喜欢我的一篇文章,但以我现在看来,还是幼稚,所以不会去提它。<br />
————————————————————————————————————————————————<br />
哈哈,你真搞笑。你那篇高中作文让你一夜成名了吗?它给你带来成就感了吗?它让你名利双收了吗?没有吧,你当然没有理由拿它来得瑟了。<br />
韩寒的〈杯〉能跟你那篇“让高中语文老师很喜欢的”作文混为一谈吗?人家可是靠成名作出来混了个金饭碗的哦。他既然在得瑟了,那就没理由不拿成名作来得瑟,可他偏偏藏着、掖着、始终“谦虚”着。这不是怪事吗?<br />
从你这些话就看出你的IQ有问题了。<br />
为了楼主容易理解,才举了个切身的例子。反倒被楼长拿来大做文章,结论是IQ有问题。好吧,我以前闲着无聊,在网上做了IQ测验,结果是满分。但我不会拿来吹,因为在真正的数学面前那很幼稚。<br />
我不会拿我自己看不起的事迹吹捧,如同我不会拿因为出丑而成名的事迹来吹捧是一个道理,因为我自己都看不起,更不用说未来无数可能在我之上的明眼人了。楼主还不能理解的话我只能恨铁不成钢了。不过我不是炼钢的,所以我也不会太在意

3万

8万

零零天使

第 57 楼                                  <br />
转至第54楼第 54 楼 huqiujintong 2012/1/17 6:18:38的原帖:<br />
韩寒昨晚的博文应该是自己操刀,因为是在深夜,团队都不在身边,所以写得烂。改了10个小时,还烂。<br />
——————————————————————————————————————————————<br />
他很有自知之明地把他昨晚的博文用了《劣等文章一篇》这样的标题。哈哈。<br />
其实,文字基本功扎实的人乱写的文章都不可能是劣等文。看看我在这随便灌水的文字也比韩寒的文字漂亮。我打第一眼就瞧不起他的文字功底和文学素养,唯有《杯》让我对他另眼相看了。呵呵,楼主有自信的话不妨把和我的辩论也整理一下放上微薄,我也很有自信啊<br />
稍微涂改修饰一下也没关系,毕竟我这里只是个id,对楼主不公平嘛

3万

8万

零零天使

第 58 楼                                  <br />
转至第25楼第 25 楼 桀染。零 2012/1/17 3:38:54 的原帖:雷蒙·拉迪盖(RaymondRadiguet),1903年出生于法国圣莫尔,1923年因伤寒死于巴黎,是法国文坛一颗耀眼的流星。在其短短的二十年中,他给后人留下了两部光芒四射的爱情名篇:《魔鬼附身》和《德·奥热尔伯爵的舞会》。也因此他被誉为“本(20)世纪天才少年”,其两部作品也被日本八十位作家评为“本(20)世纪最佳爱情小说。”<br />
韩寒如果生在西方的人文文化环境中,可能造诣不会低于拉迪盖。不要嫉妒天才。<br />
一个二十岁的年轻人可以写出爱情名篇,有什么不可思议?爱情属于年轻人!但一个十几岁的年轻人可以熟练的引用古文、写出老辣犀利的议论文,那就是不可思议,因为那需要积淀,再伟大的天才也是有局限性的,“杯中人”和“三重门”不可能是十六、七岁的韩寒写的,除非他是重生的。<br />
[此贴已经被作者于 2012/1/17 6:44:05 编辑过]

2万

6万

零零天使

第 59 楼                                  <br />
你们给那麦田说说,打蛇打七寸,只需问韩寒那篇成名作《杯》是谁写的就行了。他现在最害怕的就是有人问他这个问题。<br />
他那些狗屁博文和小说应该还是有他原创的功劳在其中的,所以他敢理直气壮地说是他写的,毕竟他参加了集体创作。但《杯》肯定就是他老爸代笔的了。只要他承认《杯》是别人代笔的,他的画皮就被剥掉了。<br />
我刚才想在新浪回帖,始终发不出去。

3万

8万

零零天使

第 60 楼                                  <br />
为了楼主容易理解,才举了个切身的例子。反倒被楼长拿来大做文章,结论是IQ有问题。好吧,我以前闲着无聊,在网上做了IQ测验,结果是满分。但我不会拿来吹,因为在真正的数学面前那很幼稚。<br />
我不会拿我自己看不起的事迹吹捧,如同我不会拿因为出丑而成名的事迹来吹捧是一个道理,因为我自己都看不起,更不用说未来无数可能在我之上的明眼人了。楼主还不能理解的话我只能恨铁不成钢了。不过我不是炼钢的,所以我也不会太在意<br />
你不是韩骗子,你喜欢谦虚,他可不喜欢谦虚。当然,这次他不得不“谦虚”了——“谦虚”地不提成名作;“谦虚”地把最新博文冠上“劣等”二字。哈哈。