QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[原创]重大发现:和讯帮韩寒删帖子!这难道不是做贼心虚吗?

2万

6万

零零天使

第 61 楼                                  <br />
呵呵,楼主有自信的话不妨把和我的辩论也整理一下放上微薄,我也很有自信啊<br />
稍微涂改修饰一下也没关系,毕竟我这里只是个id,对楼主不公平嘛<br />
——————————————————————————————————————<br />
我不爱玩微博,我不打口水战N多年了。在这里随便玩玩就是了,没兴趣整理帖子。

3万

8万

零零天使

第 62 楼                                  <br />
罢,我和楼主都是顽固之人,我对韩寒也了解不深,就此不再辩论。不过也希望这次辩论能给楼主和看客们一些触动吧

2万

6万

零零天使

第 63 楼                                  <br />
“韩寒这一辈子都成不了这种性格的人”

12万

28万

零零天使

会员

第 64 楼                                  <br />
d

2万

6万

零零天使

第 65 楼                                  <br />
像一个骗局

3万

8万

零零天使

第 66 楼                                  <br />
支持楼主的观点

2万

6万

零零天使

第 67 楼                                  <br />
“天才”论点是多么的可拍<br />
很早就觉得没有一定的阅历,根本写不出那样的文字。<br />
大家要相信自己的“常识”根本没有超人的天才,知识和才能是学习和阅历的结晶。<br />
多人合作结果肯定比个人要强

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 68 楼                                  <br />
韩寒为什么不在回应文里说他要起诉诽谤他的麦田呢?<br />
对于韩寒不提走法律程序的态度,大家不觉得很奇怪吗?名人通常要么不回应,要么拿起诉来回击黑他的敌人。可是,路金波和韩寒对麦田的回应却表现得如此软弱。这符合他们的个性吗?<br />
我看还是没胆量起诉。估计要跟麦田私了。

2万

6万

零零天使

第 69 楼                                  <br />
别说和讯,网易都是一样,把揭露韩寒的评论全删了,留下的都是支持韩寒的。    =600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">

2万

6万

零零天使

第 70 楼                                  <br />