QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[原创]重大发现:和讯帮韩寒删帖子!这难道不是做贼心虚吗?

12万

28万

零零天使

会员

第 81 楼                                  <br />
我还要给你们说一件事,我并没仔细看麦田的帖子,我向来没耐心看陌生人的长篇大论,所以他究竟是如何给韩骗子剥皮的,我不清楚,我之所以赞同他的观点,是因为他的帖子里列出了《杯中窥人》这篇文章,这文章让我发现它不是韩寒写的。<br />
  然而,据韩粉说麦田根本没有提供有力证据来指控韩寒,而韩寒和路金波的回应又那么及时,新浪又把他们的帖子统统推到首页,韩寒既不骂污辱了他的麦田,又不提起诉,这些可疑点不得不让我怀疑麦田是在跟韩寒唱双簧。麦田扮演的是一个黑韩的角色,他故意隔靴搔痒,让韩反击他。他不揪住韩寒那篇《杯》痛击他的七寸,却去说什么集团帮韩写博客。我认为,与其说集团帮韩写博客,不如说韩的成名作《杯》是他人代笔来得更有说服力。麦田为什么不用更有说服力的武器攻打敌人,却要用缺乏说服力的武器攻打敌人呢?这难道不是佯攻吗?没准这就是他们自编自导自演的一出戏,是为了炒韩寒的新书,结果,网民又不知不觉地被骗进去当了群众演员,就像肖原配诈死那出戏一样,我怀疑这一切都是新浪在导演。<br />
  为了不当傻逼,我不会再介入这场戏了。直觉越来越强烈地告诉我,麦田和韩寒、路金波是一伙的。信不信由你们。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 82 楼                                  <br />
这帖子别顶了,让它沉了吧。不想稀里糊涂地被人利用。我还是看我的美剧,玩我的语音去了。

第 83 楼                                  <br />
为了不当傻逼,我不会再介入这场戏了。直觉越来越强烈地告诉我,麦田和韩寒、路金波是一伙的。信不信由你们。<br />
=======================================================<br />
我靠,这个推测太晴天霹雳了!不过也不是没这可能。

第 84 楼                                  <br />
=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">

第 85 楼                                  <br />
=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}"><br />
看吧,这么多名人都想沾沾韩寒这个活宝的光。摆明是新浪自编自导自演的一出戏。

第 86 楼                                  <br />
在《杯中窥人》中,韩寒可能有原罪。但是,如果以前的韩寒是真实的,那么,他还会站起来!

第 87 楼                                  <br />
你可以不同意他的观点,但他的确有删的权力

12万

28万

零零天使

第 88 楼                                  <br />
他最近的暴光率太高了。跟张柏芝一样,一波一波地炒。张是为了她的新片,韩是为了他的新书。<br />
可见现在的作家、明星也很艰难,生怕被人遗忘了,对自己的作品缺乏信心,只有不择手段地炒作。可悲、可怜。

12万

28万

零零天使

第 89 楼                                  <br />
差役影响力指数:0||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1712:15:36跟帖回复:第87楼<br />
你可以不同意他的观点,但他的确有删的权力<br />
===================================<br />
谁都没有否认他有这个权力

第 90 楼                                  <br />
文章提交者:桀染。零 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
一群庸才揣测天才。<br />
羡慕嫉妒恨啊。<br />
-------------<br />
兄弟别忙下结论,大家都是国人,骗子王国非浪得虚名.