QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

[转帖]麦田:三重疑——兼答韩仁均韩寒路金波诸君

第 91 楼                                  <br />
鸭子网友,论坛上怡怡情,扯扯谈挺好,如果当真,<br />
容易与现实脱离啊,呵呵。

第 92 楼                                  <br />
鸭子,俺下了,呵呵。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 93 楼                                  <br />
面对这些疑问,大家都是讲道理的人,不需要谩骂,也不需要2000万,更不需要拿女儿发毒誓;我们只需要简单、明确、清晰答案以及第三方媒体对答案进行客观调查核实。

第 94 楼                                  <br />
这事我的预测是:即使证明质疑全部为真,韩父也会说“韩寒”本来就是我的笔名。是媒体、公众自己混淆了,并非有意误导。

第 95 楼                                  <br />
文章提交者:ervin001 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
这个麦田啊,献丑一次还不够,还想再来一次。<br />
网络当然有质疑韩寒的权利,但你那是质疑吗?<br />
................<br />
你教教大家什么才是质疑

12万

28万

零零天使

会员

第 96 楼                                  <br />
转至第11楼第 11 楼 我脑 2012/1/18 2:40:32 的原帖:=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">哈哈

12万

28万

零零天使

会员

第 97 楼                                  <br />
@彭晓芸:<br />
【1】有一点我是存疑的,韩寒接受访谈说这三篇文章是2011年年初就写了,那么,自问自答的“最近发生了很多群体性事件”指什么?,若是年初写,那个时候提哈维尔,是韩寒特别了解哈维尔吗?觉得非提不可吗?”他确信不是年底哈维尔去世,成为微博关键词,他才提的?这个问题,是关于写作时间有无不一致<br />
【2】我批评韩文的原因,在于乌坎水深火热之际,他出来说人民只为钱,对民间维权表示不屑,他自辩说文章2011年初写的(且一口气),那么,为何现在发布文章时,开头又写这个“冬至”?却不指明,究竟指哪些群体性事件?因为,不同群体性事件,评价不一定一样,打砸抢和乌坎,差别很大。<br />
【3】韩寒于2011-11-3006:32:47发博客《问我》说“又到了一年的底,今年比较懒,写的不多,许多事情都没有机会说,这两年也没有安排任何和读者见面的活动,所以如果大家有什么想要问我的问题,可以在这几天里留言在文下,我会选择一些回答”然后就是那三篇文章依次推出,这和年初,一口气不符<br />
===========================================================<br />
这个质疑很有力量,比麦田的质疑强大多了,我想韩寒对这几个问题会很心虚的。<br />
“韩寒接受访谈说这三篇文章是2011年年初就写了”<br />
——————————————————<br />
这个很明显是胡说了,我认为。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 98 楼                                  <br />
文章提交者:为放松3 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
鸭子网友,论坛上怡怡情,扯扯谈挺好,如果当真,<br />
容易与现实脱离啊,呵呵。<br />
鸭子,俺下了,呵呵。<br />
...........<br />
拜拜,中国太不认真所以才没自由。

第 99 楼                                  <br />
@彭晓芸:<br />
【1】有一点我是存疑的,韩寒接受访谈说这三篇文章是2011年年初就写了,那么,自问自答的“最近发生了很多群体性事件”指什么?,若是年初写,那个时候提哈维尔,是韩寒特别了解哈维尔吗?觉得非提不可吗?”他确信不是年底哈维尔去世,成为微博关键词,他才提的?这个问题,是关于写作时间有无不一致<br />
【2】我批评韩文的原因,在于乌坎水深火热之际,他出来说人民只为钱,对民间维权表示不屑,他自辩说文章2011年初写的(且一口气),那么,为何现在发布文章时,开头又写这个“冬至”?却不指明,究竟指哪些群体性事件?因为,不同群体性事件,评价不一定一样,打砸抢和乌坎,差别很大。<br />
【3】韩寒于2011-11-3006:32:47发博客《问我》说“又到了一年的底,今年比较懒,写的不多,许多事情都没有机会说,这两年也没有安排任何和读者见面的活动,所以如果大家有什么想要问我的问题,可以在这几天里留言在文下,我会选择一些回答”然后就是那三篇文章依次推出,这和年初,一口气不符<br />
===========================================================<br />
这个质疑很有力量

第 100 楼                                  <br />
转至第87楼第 87 楼 借船过河 2012/1/18 8:03:09的原帖:文章提交者:jiaban012 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
去看了楼主推荐的视频<br />
不由得想问一句,楼主你是猪么?<br />
整个场合韩寒貌似都不配合那些做作的问答,因此他的回答往往是拒绝评论自己而已。<br />
你也不想一想,即便三重门不是他写的,他也不会不知道三重门是什么意思的。<br />
楼主的智商啊,你已经蒙上了厚厚的猪油。<br />
.............<br />
让韩某人自己说吧。我是针对主贴来说的,说错了么?