QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

[转帖]麦田:三重疑——兼答韩仁均韩寒路金波诸君

2万

6万

零零天使

第 21 楼                                  <br />
那个链接值得看,18岁的韩寒的确已经很出色了。他说话的风格就是她文字的风格啊,很真实。

3万

8万

零零天使

第 22 楼                                  <br />
《三重门》的名字原来不仅有意义,而且还有出典!但你不奇怪吗?作者韩寒自己不知道,忘记了,自己的处女作啊!刚出版不久啊!但是,其身为作家的爸爸韩仁均过了十年却还记得!<br />
--<br />
呵呵,不愧时代之“标杆”。

2万

6万

零零天使

第 23 楼                                  <br />
现在咱们这儿不是一切向钱看吗?有这时间玩口水,还不如去找找证据,毕竟4000W不是个小数目.

3万

8万

零零天使

第 24 楼                                  <br />
转至第10楼第 10 楼 matrix123 2012/1/18 2:38:58的原帖:三重门书名的质疑太有力了!<br />
确实可疑,第一本书的书名他父亲懂出处,他确不懂,没有道

2万

6万

零零天使

第 25 楼                                  <br />
“不能没有反对的声音,不能没有制衡的力量”

2万

6万

零零天使

第 26 楼                                  <br />
转至第3楼第 3 楼 www689 2012/1/18 2:13:38 的原帖:我相信王小峰不是韩寒团队的,但“被代笔”了。作家韩寒用10个小时写了一篇千字文,仅标题就改了三回,但最后回答最关健质疑部分的文字,文字结构还和王遮天全文阅读小峰一样!最不应该的是还被我抓了个现行!就这水平还敢悬赏2000万?!范冰冰还敢加磅?!

3万

8万

零零天使

第 27 楼                                  <br />
李其纲微博对于“同学”的反驳就很有力,麦田咋不重点说说?只是提了一句就溜了。<br />
王小峰那段没什么不对,论证的方式相似而已。你要驳倒别人,就直接指出别人那段哪些不是事实就行了?可惜你只是举出了"很多"赛车赛前手打炮,然后就能得出韩寒赛前打炮?除非你能证明“所有车手赛前一定打炮”。而且就算别人打了炮,你也不能证明别人就没精力再写文章。写出《在路上》的凯鲁亚克就是经常打完炮再吸毒,然后狂写三天三夜,你能拿他怎样?<br />
对于你这句“我们只需要简单、明确、清晰答案以及第三方媒体对答案进行客观调查核实。”<br />
从法律上说,应该是“谁主张,谁举证”,人家不必给你答案。相反你作为主张的一方,应该给出你主张的事实依据和答案。现在人家主动加码到4000万悬赏证据,你应该感到高兴,因为他们他们在出钱帮你找证据。可惜你的黑材料搞了那么多,到现在还没有一个拿得出手的<br />
你卖田如果真的能够拿出些干货还说得过去,可是你现在的论证方式确实很弱,基本上还是想象和胡乱下结论。

2万

5万

零零天使

第 28 楼                                  <br />
我也是个读书人,我的良心告诉我,韩寒把所有人骗了,或者说,韩寒本身就是个提线木偶。我一度非常欣赏“他”的文章,不管是小说还是杂文我基本上都看过,对“他”的写作方式可以说是再熟悉不过,熟悉到一看到“他”的文章就有一种和老朋友对话的感觉,但当我看到“他”的成名作《杯中窥人》的时候,我感觉这是一个完全陌生人的,一个和我所认识的那个韩寒一点关系也没有的人。至此,我对整个事情的后续发展已然没有兴趣,因为如果你在一碗面里发现一只臭虫,你就会把整蜿面倒掉,而不会再去找有没有第二只臭虫。在这里我还是想再提林肯的那句老话:你可以一时欺骗所有人,也可以永远欺骗某些人,但不可能永远欺骗所有人.这句话既是对韩寒说的,也是对所有拒绝置疑的人说的。

2万

6万

零零天使

第 29 楼                                  <br />
转至第10楼第 10 楼 matrix123 2012/1/18 2:38:58 的原帖:三重门书名的质疑太有力了!<br />
转至第24楼第 24 楼 水底下 2012/1/18 3:43:03 的原帖:确实可疑,第一本书的书名他父亲懂出处,他确不懂,没有道

3万

8万

零零天使

第 30 楼                                  <br />
转至第15楼第 15 楼 我脑 2012/1/18 3:05:20 的原帖:说点题外话,对于范冰冰,2000万不算什么,楼盘开盘露一脸就能拿80万。路金波说韩寒至今还背着几百万的房贷,我就好奇了,韩寒从哪里拿2000万来悬赏呢?呵呵<br />
你这脑子,如何说你!你以为真的是范大小姐出的价码!说高一点,是历史在加码,说低一点,是背后支持力量在加码!不要只盯着2000万,要关注韩寒争取自由的代价!意味着超越历史的代价!在历史进程中,在争取自由之路,哪怕加一分,精神可贵,力量无限!