QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

关于蝎男忽冷忽热的问题----自己的一点点经验分享

1万

零零光明使者

引用:原帖由 lili520you 于 2010-2-24 01:06 发表
你好LZ我也是白羊!我跟天蝎男是朋友没有确定关系,我现在正在经受天蝎的冷漠,我现在请教你看我做的对吗?第一个问题他不理我,我也不理他,但是偶尔会在QQ和手机上发些关心他的短信。比如:不要太累了注意休息之类 ...

3万

8万

零零天使

最新更新
其实我觉得,跟蝎子交往不是牵着他走,就是让他牵着走,就好像打仗一样。
就像在战场上,一刻都不能松懈,但是又不能让对手看出来自己其实很重视这个对手。
大概就是这个意思。
昨天晚上朋友过生日,5点才睡的,早上一进公司就看到自己的帖子置顶了,好开心呀~哇哈哈哈~~~~
不过昨天的酒还没有醒。浑浑噩噩的。

3万

8万

零零天使

路过此地
无话可说

2万

零零光明使者

对蝎,羊累么?

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 白羊小桃子 于 2010-2-24 10:37 发表
直接点说~你上面这个1234的问题,都是一个问题,这个蝎子只想跟你暧昧,但是他还是比较有良心的,还让你不要耽误自己,但是呢~他心里肯定还是有点不舒服的,就像本来是自己的,突然间发现又不是了,然后又回来了 ...

3万

8万

零零天使

引用:不过,在我观察下来有些蝎男,可能就从此在你生活里消失,电话不接,消息不回,MM们这时就淡定点,看开点,放手吧。

2万

零零光明使者

他和前女友分手已有两年了,两年后他玩了那女的常玩的游戏,他从不主动和我聊天,但总用那眼神注视着我,感觉怪怪的,但因那女的,我说话一针见血,我问他还喜欢她吗,他居然回答恩,他是蝎子,我也是蝎子,我对他很了解,他就是不擅于说话,和他认识八个月了,一直处在有点暧昧,在QQ上,我心情不好他会陪着挂着Q,就是一言不发,就像听到他发的话和平时感觉到的差距很大,为什么会这样,他对于我究竟算什么,以前明明能感觉他喜欢我的,现在感觉淡了,也不知是谁对谁错,那蝎男对于前女友又算什么,前女友都的男朋友了,很稳定,在现实生活中感觉有点装可怜,我外冷内热,在现实生活中,我因他在QQ上发的话很不爽,我常很冷的表情对他,为什么他在现实生活中和网络中差距如此之大,对我究竟算什么,好矛盾..

3万

8万

零零天使

我觉得对蝎还好~不累呀~觉得蛮有意思额~每天都是斗智斗勇~哈哈~
我家蝎低潮的时候也会钻起来~过段时间跟没事一样自己跑回来,蝎男是不是都这样啊??
我都习惯了,再出现后,我也不问他什么情况,反正要说他总会说的,不想说你问了也白问~

1万

零零光明使者

那我的想法,你感觉呢?

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 白羊小桃子 于 2010-2-24 14:21 发表
我觉得对蝎还好~不累呀~觉得蛮有意思额~每天都是斗智斗勇~哈哈~
我家蝎低潮的时候也会钻起来~过段时间跟没事一样自己跑回来,蝎男是不是都这样啊??
我都习惯了,再出现后,我也不问他什么情况,反正要说他总会 ...