QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

关于蝎男忽冷忽热的问题----自己的一点点经验分享

2万

6万

零零天使

呵呵,经常发信息他不回,我也习惯了,他不回偶就不再发了,过个一星期左右再发。有一次发短信他不回,偶实在憋不住了冲他发了一通火;奇怪的是,他竞然很乖的样子向偶道歉,并且发信息很积极。一下子弄的偶郁闷半天,还以为不是他呢!

3万

8万

零零天使

赞一个,祝楼主幸福

1万

零零光明使者

Medal No.1

引用:原帖由 carmair01 于 2010-2-24 15:18 发表
呵呵,经常发信息他不回,我也习惯了,他不回偶就不再发了,过个一星期左右再发。有一次发短信他不回,偶实在憋不住了冲他发了一通火;奇怪的是,他竞然很乖的样子向偶道歉,并且发信息很积极。一下子弄的偶郁闷半天 ...

1万

零零光明使者

哈哈..我觉得我该每天来看这帖子一遍

2万

6万

零零天使

呵呵 好的欢迎

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我的也是。只要我提出来的。他还是会注意的。不知道他是不是搞出惯性来了。现在最爱跟我说的就是对不起。其实我都没生气的。
不过持续时间不长。不晓得哪天突然就给变了样。蝎子真的是有周期性神经病。。哎。我还没完全习惯。

2万

6万

零零天使

现在天气那么热~不怕冷了~

1万

零零光明使者

怎么感觉跟平子也很像。。。
还是这是男人的通性

2万

6万

零零天使

他的冷漠是在考验你有多稀罕他,你紧张他,他高兴呗~你要是真不理他了他心里会想:死女人,我不理你你就不理我啊!心里还有我没有!死女人。。。哈哈哈

1万

零零光明使者

Medal No.1

天蝎座的他,很细心,很体贴~~~~吃饭时,他会不停给你夹菜:当别人敬酒时,他会想到种种理由帮你拒绝:
刚认识的时候,我对他一点都不了解,他请我吃饭,吃饭时问我:你介意找个比你小的男人吗?我笑笑没有回答。和朋友一起吃饭的时候他会带上我,总会在他的朋友或者长辈面前说些暧昧的话。他还主动要求去我家吃饭,那时的我想,是想在一起才见家长的吧!但是有一天,我突然收到了他的一条简讯:“对不起,我爱你”这短短的几个字,让我很迷惑。我问了他,那时,它才告诉我了实话,我有女朋友了,两人还拍了类似的结婚照的艺术照(偶然的时候发现的),有一天我刚下班就接到了他的电话以为他来接我下班了,一阵的高兴,电话接起后,却不是他,而是他的女朋友。从那以后,他就消失了~~~~一个月以后他又出现了,又开始联系我,但是我们之间在也不像以前了。直到上个月,直到我们每天相处在一起的时间越来越长,我知道他们分手了。我跟他之间一起吃饭一起游戏,但是他却从来没有明确过我们的关系。每次他的家庭聚餐,他的生日,他爸妈的生日都会带上我,会说些很亲密的话,会I拉着我让我叫他的爸爸妈妈,叫爸妈。但是有时却会跟我说,你该找个人嫁了~~~我越来越迷茫了~~~我们这种到底是什么关系啊~~他可以一连失踪好多不联系,也可以在一天内把你的手机打到爆!!!
很想知道他的想法