QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

3万

8万

零零天使

刚看了痞子蔡“回眸”这本书。。。像是淡淡的述说,但沉淀了多少情感??
淡淡的感伤。
之前是因为知道他也是天蝎座,所以想看看他的书。。
果然,淡淡的感伤由字中散发。。或许着个就是天蝎座个天性,内心深处充满多愁善感。。
或者我都需要找个自己喜欢的人啦。。
轻轻地将距拥入怀。。我会同距讲:我会努力,系因为我想要幸福。

2万

6万

零零天使

小月,有时候天平座的人真的要狠心。
我之前也是一直逼他表态,但是还是拖拖拉拉一个月后,我们正式结束。
我觉得这只蝎子不是爱你的,他只是觉得你不错,但是还没到结婚的程度。
作为一个女人是不能一直被他牵着走,毕竟这个世道不负责任的男人多得是。

2万

6万

零零天使

一个月前,我把汤放在他家门口,他才肯说出答案。不管他是不是真的从来没有喜欢过我,我也不在乎,而且他最后还是一直否认,只认为我们是朋友(不爱你的男人就是喜欢推翻以前的一切)。那么OK,就结束吧,该结束的是要结束的。
我还没算狠,如果我真的狠心的话,我会面对面跟他摊牌的。 他肯定不会给我这个答案的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

偶也管蝎子叫大叔哎~~~~~~~~

3万

8万

零零天使

偶说情人节,不知道谁会送偶花哎
他就说,至少还有大叔啊。。。

2万

5万

零零天使

小月,关注你的帖子好久了。真心希望你这样善良、可爱、温暖的女孩子能够幸福。
在你的描述中,我觉得不论他爱你与否,至少现在他并不想安定下来。
而我认为,一个男人对婚姻做出的承诺,是予以他所爱的女人的最大尊重。
我知道,心灵上依赖一个人这么久,要抽离出来是非常困难的事情。
可是,女孩子的青春就那么几年,因为短暂,所以宝贵。
快些做出决定吧,也许下一个才是对的人。
到那时,你会变得更加开阔,会发觉你曾经惦念着的并不一定就是美好的。
祝:好!

2万

6万

零零天使

小月你们两个关系还没确定哪,哎哟呵,把人给累的
我把蝎子给甩了,他怪我成天对他忽冷忽热,我现在一点不让他,不爽就骂他,他问我到底想怎样,我说你知道我想怎么样,他说除了你想的那样别的怎么样我都行,我说不行我难受,我们别联系了。最后还是逼着他自己说出这句话,因为我以前就说过类似的话,但是他还是老来找我,我想如果是蝎子自己说的,就不会再来了。
经不起他这么折腾,而且也没时间跟他耗,这次分开我没怎么觉得难受,可能是我真的已经全心的去努力过了

3万

8万

零零天使

小月,既然这样你就找个机会和他摊牌让他做决定吧.极端的人要极端对待.如果小月是大叔的最爱,我想,他一定会做决定的..如果还是拖拖拉拉,那就由小月决定咯..呵呵..看来我又学到了点了,以后交女朋友了一定要给她吃定心丸,不能让她胡思乱想,不然两人都很辛苦.只是,小月,你放的小嘛...

2万

7万

零零天使

嗯,看了大家说的,我也想明白了~
蝎子不是不想安定下来,是没有合适的人选出现...到底怎么才叫合适,只有他自己知道了~~
曾经想很努力的维系这段感情,好好的呵护,希望大叔可以被感动,两个人好好的在一起,看来很难了~
昨天他给我打完电话,今天也是一天都没有联系我,连条短信都没有...
我是不会再主动找他了,我心意已决,既然他不做决定,我就自己单方面决定吧,甜言蜜语都是假的,我才不信呢~~~
小鱼,如果我是蝎子的最爱就好了,可惜不是的,说到这里就觉得好失败啊好心酸啊,那么努力,还是不行...都说人定胜天,看来命中有定数,改变不了的,就接受现实吧~~
小鱼,我现在还不能放下,但是比起12月份蝎子冷我的时候好多了,好像每一次暴风雨袭来之后,我的心就变得更坚强了,我想我会慢慢放下的~~~
毕竟作出这样的决定不是一时之气,长期累积起来的,蝎子让我很失望了,放手好了.
让之前的甜蜜都变成回忆吧,也挺好的。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

引用:
xieorxie 在2009-02-12 13:23:55 写道(原帖):
小月你们两个关系还没确定哪,哎哟呵,把人给累的
我把蝎子给甩了,他怪我成天对他忽冷忽热,我现在一点不让他,不爽就骂他,他问我到底想怎样,我说你知道我想怎么样,他说除了你想的那样别的怎么样我都行,我说不行我难受,我们别联系了。最后还是逼着他自己说出这句话,