QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

3万

8万

零零天使

原想来次学习下,好了解下,但是,发觉自己真的不明白你们所说的那种感觉...空手而回,失望也...

2万

6万

零零天使

哇 好厉害!
蝎子都这样!吼吼!

2万

零零光明使者

小月,你都老大不小了,还是安下心来,找个塌实的男人结婚吧,蝎子这样的男人,太花心了,不可能真的爱你的,他要的是爱情游戏,你要的是婚姻。你搞不定他的,别浪费青春了,等他找到更合适的游戏对象,你就该下课了,等待你的是,青春耗尽,但所拖非人,混几年都快30了,到时候你嫁谁??弄的自己变剩女了,而他,却仍然有条件去游戏人间,男人和女人是不一样的。

2万

6万

零零天使

小月,如果你18岁,那找个游戏人间的男朋友,感受下爱情的刺激,那道无所谓!但你都20好几了,混几年都快30了,还和这样花心男人耗费青春,你以后一定会后悔的!!他可以脚踏几条船,遇到合适的,就甩了你,更严重的是,你现在根本不是他女朋友!!他甚至还不需要甩你,直接说性格不合,就把你登了,你连反驳的话都说不出。
真正爱你的男人,是不会让你当地下情人的。哎,别把贩贱当真爱了,人家摆明了耍你的。话虽难听,但是实言,你自己考虑吧。别和他浪费时间了,到时候把自己玩成剩女了,还能找什么样的老公呢??蝎子道是拍拍屁股随时可以消失,反正他和你冲其量只算是朋友。人家是站的拢,走的开,进可攻,退可首。你呢?一头陷下去,关键是年纪拖大了,谁要你啊。珍惜青春吧,别浪费时间在花心男人身上。

12万

28万

零零天使

会员

看了这么多贴子,不写点关于自己的真是不好意思啦...不过,不想贴出去,所以借下小月的小窝咯.可以吗?呵呵,不能不行的..
心系一个好古老个驿站,每一日都有好多人经过,但有D人只系路过,有D人系短暂休息,又有D人只系小栖几日....喧闹过后又系沉寂,孤独........
直到有一日,距来佐,我知道,驿站从此不再寂寞,不再孤独..... (注明:这是我转载人家的.)
1楼 淳朴的农民 2009年1月31日 9时26分50秒妹妹,师傅仔,莹莹,东东.距地都曾小栖几日,但,喧闹过后,驿站又系沉寂........  
若无缘,六道之间三千大千世界,百万菩提,为何与我笑颜独展,惟独与汝相见?若有缘,待到百花灯结之后,三尺之雪,一夜发白,至此无语。却只有灰烬,没有复燃!  
回复 | 引用 | 删除 2楼 淳朴的农民 2009年2月2日 14时56分32秒埝起以前睇过一本小说
..
有段情节好有趣...
话一个男人,坐响河边个长椅,孤寂个背影...当元旦个钟声响起时新个一年开始佐..距个旅程都开始佐..
一年中,4个季节,距都遇到4个吾同个女人....其中有欢笑,有苦涩...有温馨个幸福..有别离个难过..
时间个巨轮悠悠转过....一年过去佐,同样一个男人,河边个长椅,孤寂个背影...铛,铛,铛,铛...元旦个钟声又响起啦....孤寂个背又开始新个生活.....系终点,亦系起点..
觉得自己何尝吾系一样呢????匆匆而过个脚步....短暂个休息,留低响驿站淡淡个痕迹......  
若无缘,六道之间三千大千世界,百万菩提,
回复 | 引用 | 删除 3楼 淳朴的农民 2009年2月3日 23时24分57秒人生如梦似梦不是梦....
人生如戏似戏不是戏....
既然过来佐,黎看我,为何吾留底你你痕迹??????
若无缘,六道之间三千大千世界,百万菩提,为何与我笑颜独展,惟独与汝相见?若有缘,待到百花灯结之后,三尺之雪,一夜发白,至此无语。却只有灰烬,没有复燃!
是我紧关了驿站佐大门????系我驱赶佐驿站个人群???我自己都吾知....  
回复 | 引用 | 删除 4楼 淳朴的农民 2009年2月5日 0时52分5秒东东揾到男朋友啦,要拍拖啦,身为朋友个我替距高兴啊,终于揾到如意郎君
但点解我会有失落个感觉呢????好无奈,呢种感觉就好似当初妹妹话距已经有男朋友仔一样。。令人充满失落感。。。
可能系天蝎座个占有欲做怪。。。。
我寻找吾到点解每一位朋友相识过后会系如此冷淡。。。。  
回复 | 引用 | 删除 6楼 淳朴的农民 2009年2月9日 0时48分27秒好耐吾同东东距地聊天啦,莹莹,妹妹,师傅仔...
呵呵,都系由开始个初识,到相互认识,到成为朋友..到最后变得无言以对..由我个冷淡开始...依家我相信果本书中个男生应该都系天蝎座啦....不过我吾想同距一样,反复于起点与终点中不得停顿..
    或者以前个我会选择再次揾番个朋友,然后同距聊天,愉快,开心,期待....熟悉之后又会系一嗰无言个朋友..我吾想再甘啦,我累啦..我要关闭驿站个大门,直到距个到来......人地都话天蝎系属于蜕变型..或者响旧个一年中,我又学识佐D野.心又再一次蜕变佐...呵呵
我未来的她,你好吗?我想念你了.....  

3万

8万

零零天使

引用:
沙滩上游戏的鱼 在2009-02-06 17:29:22 写道(原帖):
小月猜错了哦...呵呵,我11月13的..吧

2万

6万

零零天使

引用:
小蟹子kkkk哦也 在2009-02-07 09:25:17 写道(原帖):
嘿嘿小月姐姐听完我家的天蝎GG说有这么个论坛就跑来晃了下,没想到点的第一个这个帖子就看了一晚上,忍不住注册了id来回复。虽然希望小月姐姐能幸福,但是吧,即使没有最后的什么交友的情况出现,我觉得如果小月姐姐是抱着要结婚的念头和打算的话,还是放弃大叔吧。前面的甜蜜的确很吸引人,但是不晓得是不是因为我家GG的原

2万

6万

零零天使

引用:
love佳pf 在2009-02-08 23:16:08 写道(原帖):
小月,如果你18岁,那找个游戏人间的男朋友,感受下爱情的刺激,那道无所谓!但你都20好几了,混几年都快30了,还和这样花心男人耗费青春,你以后一定会后悔的!!他可以脚踏几条船,遇到合适的,就甩了你,更严重的是,你现在根本不是他女朋友!!他甚至还不需要甩你,直接说性格不合,就把你登了,你连反驳的话都说不出。

1万

零零光明使者

引用:
沙滩上游戏的鱼 在2009-02-09 01:46:04 写道(原帖):
看了这么多贴子,不写点关于自己的真是不好意思啦...不过,不想贴出去,所以借下小月的小窝咯.可以吗?呵呵,不能不行的..
心系一个好古老个驿站,每一日都有好多人经过,但有D人只系路过,有D人系短暂休息,又有D人只系小栖几日..

3万

8万

零零天使

积极的交男朋友,遇到合适的就和他保持距离,反正他也只当你是朋友,那你也当他朋友嘛,2全其美。对外一定要强调自己是单身,多认识点异性,祝你找到好老公