QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

1万

零零光明使者

呵呵,xieorxie妹妹真可爱~~
算啦,揍他干吗,爱干吗干吗去吧,咱不管他~~

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

完了,经过蝎子的洗礼,你们变得更温柔,我变得更暴力了

2万

零零光明使者

哈哈,好久好久没来了,看到小月姐的情况真是一波三折啊不过感觉小月姐的心态调整的很好啊,我想你肯定会说“没办法啊,都是大叔给逼出来的! ”这样就对了,加油,,坚强一点,从不主动联系他开始,我们都是支持你的FANS~·嘻嘻

2万

零零光明使者

香水小蝎mm,你好久没来了哦,一定是跟你家蝎子很甜蜜吧

3万

8万

零零天使

终于对好数了,不容易啊!!
小月与大叔个故事要完结了吗?结果有点遗憾啊.....小月...故事完结后你还会再来这你倾注了你与大叔故事的小窝吗?

2万

6万

零零天使

引用:
沙滩上游戏的鱼 在2009-02-06 15:19:10 写道(原帖):
抽点空闲上上网..
呵呵,小月终于注意到我了啦!!!
看,小月人缘多好啊,有这么多的蝎子热心的为小月解惑。。。我也就不在班门弄舞说什么了。。
不过,有时我也在想,外面纵使有诸多烦恼,但是,回到家里有个善解人意的

3万

8万

零零天使

小月猜错了哦...呵呵,我11月13的..吧

2万

6万

零零天使

终于把资料添好咯..以后每人又会人为我是女孩子咯记得几年前打电话给舍友拜年,聊了差不多一个钟头后他问:你是哪位靓女啊..心都碎了
有次在公司等电梯,有个女的说我很可爱嘿嘿.高兴啊..后来补上一句:因为你说话很像女孩子.
每次打电话给10086:第一句话听到的就是:你好,小姐请问有什么可以帮助你的

2万

6万

零零天使

嘿嘿小月姐姐听完我家的天蝎GG说有这么个论坛就跑来晃了下,没想到点的第一个这个帖子就看了一晚上,忍不住注册了id来回复。虽然希望小月姐姐能幸福,但是吧,即使没有最后的什么交友的情况出现,我觉得如果小月姐姐是抱着要结婚的念头和打算的话,还是放弃大叔吧。前面的甜蜜的确很吸引人,但是不晓得是不是因为我家GG的原因,我看的比较透,我觉得他还是谈谈恋爱的心性比较重点。
呵呵本来刚开始还想回复的时候把看帖产生的一些关于和我家GG的感慨也在这抒发下,因为翻下来发现我们两个的开头过程和帖子里的很多跟蝎子处过的都不太一样。
因为在英国念书,中文一直被人批评越来越破,主要意思表达了我先去洗个澡组织下语言~~~

2万

6万

零零天使

在蝎子眼里你们已经恋爱了啊,他喜欢这种你有不安情绪的感觉,因为这样,他会很安全。
蝎子很没安全感的啊。