QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

2万

零零光明使者

引用:
love佳pf 在2009-02-09 12:31:30 写道(原帖):
积极的交男朋友,遇到合适的就和他保持距离,反正他也只当你是朋友,那你也当他朋友嘛,2全其美。对外一定要强调自己是单身,多认识点异性,祝你找到好老公

2万

6万

零零天使

我没有说喜欢或者爱上她们啊?我只是把她们当朋友,只是为什么到最后都会是同样的结局呢?现在我面对她们都很少说话咯,因为我已经不知道和她们说什么好了...朋友不多,就这四个算是朋友吧.....可是就像是书上的一样,元旦的钟声响起,开始启程,途中遇到不同的人,到最后,还是一个人孤寂的背阴.但第二年元旦的钟声响起时,又是一个旅程..起点亦是终点...好累啊..很是困惑??

12万

28万

零零天使

会员

引用:
沙滩上游戏的鱼 在2009-02-09 14:34:24 写道(原帖):
我没有说喜欢或者爱上她们啊?我只是把她们当朋友,只是为什么到最后都会是同样的结局呢?现在我面对她们都很少说话咯,因为我已经不知道和她们说什么好了...朋友不多,就这四个算是朋友吧.....可是就像是书上的一样,元旦的钟声响起,开

3万

8万

零零天使

生在这星座的人,不想事情反而会不习惯.....
还有就是,小月问我多大啦..我们天蝎座能够用年龄去判断的吗?
小月,和蝎GG发展的怎么样了啊,最进几天都没消息咯...很期待..很期待...美满的结局

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

也是,我觉得天蝎比一般的同龄人看上去深沉,成熟得多~
蝎子只比我大一岁,但是我都叫他大叔了,可见,他有多成熟了
我跟蝎子现在,俩个字,平淡
星期六,蝎子下夜班睡醒了给我打电话,一上来就问:“你怎么都不关心关心我?”,最近总是埋怨我,不给他打电话,不发短信...
现在挺流行十字绣的,所以我也来凑个热闹,绣两个,
蝎子最近工作有点忙,不过我们2月份一直没有见面,也就是电话短信联系着~
这种感觉,就跟朋友差不多吧~
看到这么句:当女人不再痴缠,不再耍赖,不再喜怒无常,也就不再爱了...
我现在的心情很平静,很淡定,难道已经...

3万

8万

零零天使

你说得对,我也是只蝎子...虽然我不知道你那位蝎GG是怎么想的...
不过,我在心中模拟了同一种情形之后...我也能够感受到蝎GG的心情.想法..
如果在我没有办法给予女方幸福时,我不会选择婚姻,因为我给予不了她幸福..看了这么多关于了解蝎子的文章,觉得好像都少了点什么...恩,在我心中,一直都会保留这一块空间,就算是最亲的人也不能到达的地方....那是最原始的自我...
或许在蝎GG的这一片空间,有小月最想知道的答案..之所以不让你知道,是不想让你分担忧愁..你的大叔想小月可以开开心心吧....一切忧愁由我们承担,你们最大的任务就是开心幸福.

2万

6万

零零天使

不管结局怎么样,都是小月的人生..所以,小月,一定要遵从自己的决定哦..不要让他人的想法干预到你的思维,导致你的决定...

2万

6万

零零天使

蝎子突然冒出的一句话又让我受到了打击:你以后要找个*****样的男人
这是男朋友对女朋友该说的话么?怎么听着就像个局外人?你是我的朋友,所以给我这样的劝告?
他在试探你,看看是不是你的理想结婚对象,当然这也说明,这一年他也在观察,看看你是不是他的理想结婚对象,我感觉他挺慎重的,而且应该慎重,一辈子的事情,你也观察他,看看他是不是适合跟你结婚,双向选择你就不会象现在这样被动了

1万

零零光明使者

小月,平淡才是生活的真谛。。。。我也想起这么一句:生活就像一杯白开水,淡而无味。。。偶尔加点糖进去后,白开水会变的香甜。。。或许你们也需要偶尔的惊喜去点缀下那平淡的生活了。。

3万

8万

零零天使

引用:
tianxingfa 在2009-02-10 13:20:27 写道(原帖):
蝎子突然冒出的一句话又让我受到了打击:你以后要找个*****样的男人
这是男朋友对女朋友该说的话么?怎么听着就像个局外人?你是我的朋友,所以给我这样的劝告?
他在试探你,看看是不是你的理想结婚对象,当然这也说明,这一年他也在观察,看看你是不是他的理想结婚