QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

2万

6万

零零天使

小鱼同学真好,天天来给我盖楼,真高兴,

3万

8万

零零天使

昨天晚上,不知道怎么的,压抑很久的感情突然想宣泄,满脑袋里都是大叔的影子,突然很想他,以前我很想他也不会告诉他,情愿选择自己想念,不让他知道,可是,可能压抑太久的缘故,就发了几条短信给他,告诉他,我特别想他,都不敢看他的照片,看了心里发酸,想哭
他昨天出差去了,2月份也没见过面,夜里12点给我回了信息,告诉我他回来了...

2万

零零光明使者

小月不要这么客气啦,,我天天来这里也想从小月和其她一群捕蝎高手中多了解下自己嘛..谁叫我也是只蝎子呢....最近都没有你大叔的消息呢?

2万

6万

零零天使

小月,要是想念他就勇敢告诉他,让他知道你的心,不要偷偷的想念...这样可以消除自己的压抑,又可以消除他的疑心..一举两得...多好我想,大叔应该会感受得到小月的思念的..

2万

零零光明使者

以柔刻刚,柔弱能激我们的保护欲,能让我们感受到责任,责任能让我们有动力.....

3万

8万

零零天使

小鱼,昨天把我的想念告诉他了~他挺开心的

1万

零零光明使者

但是,今天我又给他发了有“分离”味道的短信,比较伤感的说~
我告诉他,我心里难受,虽然很想一直陪着他,可是现实不允许,我会陪着他,直到他找到最合适的结婚对象... 我不去想明天,会好好珍惜眼前的时光...

3万

8万

零零天使

那是肯定的啦,蝎子都是很自大很虚荣的....
呵呵,我们都不喜欢隐瞒,其实,就我个人来说,再我恋爱其间我不介意有个和我斗智斗勇的女孩做我女朋友,那样会让我生活更加精彩...
但是,但我想到结婚后,我想到的是有个温柔的,善解人意的女人,都说蝎子是最缺乏安全感,你们的善解人意就是我们最安全的避风港......
所以我个人觉得,如果想当蝎子女朋友的不妨一试各位捕蝎高手的招数...
但是,想做蝎子妻子的.最重要的是善解人意的女孩儿...偶尔的惊喜点缀平淡的生活,但是经常的惊喜会让人感到无味..
以后有什么就要和大叔说,让他知道你在想什么..
要知道,全世界温度升高一度可融化南北极大部分的冰了..

1万

零零光明使者

Medal No.1

偶尔发点要分离的伤感信息给他点压力也是不错的,不过不要太频繁,而且要看场合,当我们感到心情压抑时,我们想要的是有个人静静聆听我们的倾诉,而不是压力...那会让我们反感,只会反抗

2万

6万

零零天使

昨天跟蝎子摊牌了...
我告诉蝎子:一年多了,虽然一直爱着你,但是光恋爱没结果,一天天下去看不到希望,我感到绝望了