QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

3万

8万

零零天使

怎么和天蝎GG沟通啊?有时候聊的好好的,就会突然不说话,我也不敢问他在干什么,发短信聊QQ感觉沟通起来特别困难,见了面就还好,他就会变的话很多

1万

零零光明使者

蝎子喜欢实实在在的东西,对一切不能肯定的都持有怀疑的态度,对于沟通,呵呵,说实话,和蝎子沟通的确需要一些耐心,需要观察,抓住蝎子的心理,引起他的兴趣。如果你能抓到蝎子的心,那么你们沟通起来会非常的愉快,祝你好运。

3万

8万

零零天使

蝎子会突然就对一个人没有感情了吗,这种转变会有什么表现呢

3万

8万

零零天使

蝎子的感情很绵长,纵然是突然对一个狠下心做一个决断,但是在心里已经会记得这个人的好,所以说蝎子是一个拿得起放得下但是忘不了的角色。
可是纵然忘不了,但是该分的依旧分,该断的仍然断。
而且蝎子对于感情上做的决定是非常优柔寡断的,很难下决心,在为了这段感情继续维持下去的前提下,蝎子会做很多努力,给对方很多机会去改变蝎子心中的印象,可是如果对方一旦没有达到蝎子的预期,那么蝎子就会开始绝望,从而做出决绝的决定,而这种决定的做出之前,是很难被对方所发现的,所以当你发现了蝎子的异常的时候,那么就是他做决定的时候了。

2万

6万

零零天使

楼主 之前看过你帖子  写的特别好  还记得我吗?我估计你肯定是不记得我了吧   这次又有问题要请教你了
是这样  我和他在一起四个月  微信认识  聊了半个月就见面了  我这人也比较敏感  能感觉出他对我是有好感的  当然我对他也有好感  他每天等我下班送我回家 我们总有说不完的话 在一起总觉得时间过得特别快  我们俩之间有个很大的问题就是他妈妈不同意  因为我没有正式工作  可是我们俩还是在一起了 都想努力一把  期间感情一直很好   有过说话不和的时候  不过很快就没事了  但我知道他很不喜欢这样的我  不喜欢我的不信任和质疑   和我的胡思乱想患得患失    我承认是我的原因    我这人又嘴硬从没认过错   后来因为他爸爸做手术也没时间搭理我  当然我非常能理解   我觉得的我唯一能做的就是体谅他   所以不吵不闹不打扰  适当的慰问  他闲出时间就会和我见面  当然微信电话就很少了  很多时候微信不回  电话不接也不回  其实每次他不接我电话我心都很揪   最近有很多人和我聊到结婚这个话题  我就懵了  不是我不相信他  而是他的孝顺是我看在眼里的  他从小就听他妈妈的话  我真不知道他会不会坚持到底  我又开始患得患失  一次我看他手机   看到他和一个女生在朋友圈里互动比较频繁  基本那个女生发的微信他都有回复或赞  看了一半我就不想看了  心里酸酸的  其实我很清楚他爱我  就没怎样  前两天聊天我问他和那女生关系怎么样  他说还可以  我就说  在你眼里认识不久的人能达到还可以不容易啊  他很自然的给我说他前两天和那女孩借书然后载着那女孩去她家拿的书  我一听之前的酸劲都来了  就不说话   他问我怎么了我说没事但眼泪就在眼里转  他就给我解释说他们真的没什么让我不要乱想  我说我没有  他说你都快哭了还说没有  其实我知道他们没什么可我就是心里不舒服   可能心里把之前的委屈都发泄一下吧   就这样哄了我一小会我就笑了   晚上回家后又因为这个话题彼此说话都很冷  我这人说话又直把他惹生气了  就拿这事说事   我承认我无理取闹    我说你生气了  他说对  然后我说你有点烦   他理解错我的意思了   我意思是 我觉得他觉得我有点烦   他理解成我觉得他有点烦    他说那我不烦你了  晚安  我当时就慌了   赶紧解释   可他不理我  我也就说了句晚安     
这事我告诉了我姐和我妈  我姐说我抽  我妈一个劲的说我不对  还让我对他好点   我妈妈很喜欢他  
我知道  我的胡思乱想让他觉得我不信任他  他现在肯定很失望吧    我没有不信任他真的      我不知道该怎么解释   越解释越乱吧   可我又不想在他心里有不好的一面   我真的很想和他有未来  不想在他眼里心里有一点点的不完美   

2万

7万

零零天使

LG不喜欢跟我亲近 虽说我现在大着肚子吧- -  可是走路也从来不牵我的手,也不抱我,就更不要说亲了
一天到晚嫌弃我长得丑,还不是因为个娃搞得我满脸豆。。。然后老说他以后要出轨啦,理想是有2个老婆啦,还要一起住之类的
这家伙到底是想怎样啊= =
话说我们是闪婚来着,所谓的热恋期大概也就那么1,2个月吧。尽管总的来说这家伙还是比较成熟的,不过总听他说这些话很烦喂
我也是天蝎的,直觉上是觉得他貌似还挺介意我以前的男人比他多,虽然我也从未承认过我以前谈过多少次恋爱,反正他是默认我比他多了。。。但是这个我也没办法改变啊- -

3万

8万

零零天使

我妈妈就他送我回家的时候见过他几次  都是晚上  我妈现在都不清楚他到底长什么样  可对他的评价特别好  当然了  我一直一直在我妈面前说他好话   生怕我妈也不同意  我妈还说你好好对人家  我好不容易有这么一个满意的女婿你别给我弄没了  我妈是巨蟹座  他妈妈也是巨蟹座  所以我经常烦着我妈问我妈问题让她老人家开导我  
我说:‘妈  如果你儿子找个女朋友没有正式工作你同意吗 ?’
我妈说:‘不同意’
我:”那就对了  他妈妈肯定也不同意“
我妈:”如果我儿子坚持我会成全“
我:“可他特别孝顺  很听他妈妈的话”
我妈:“那就要看他自己了  如果他想和你在一起就肯定能“
我:”他说事在人为“
我妈:”那就行了  你把自己该做的做好就对了”
我姐:“你想的真多   八字没一撇你在那操的什么心  说不定人家压根就没打算跟你结婚   我没经历过也想不来   但跟你说实话吧  对方没正式工作我是肯定不愿意的   就算喜欢也不会结婚  他有跟你主动提结婚的事吗?人家根本就不想结婚  说不定过段时间你两就没事了   他在难受他也会和你分手“【我姐是天蝎女  说话比较毒  但她只对我这样】
我:“如果是他自己不想和我在一起的话  我和他结了婚也不会幸福  可他说  事在人为”
我妈:“父母不同意 最后在一起的人太多了  只要他有心成  这事就能成”
我:“他不是一般人  他孝顺 理智   我怕我们最后成不了我放不下“
我妈:”我觉得这事能成“
我:”成不了我就不结婚了  我说真的“
我妈:”我给你说  你要是有自己的事业他妈妈应该就不反对了  父母不同意是不想让自己子女受苦   可你有能力有可观的收入就不一样了“
我:”我也在努力  可是真的很难  我怕我在结婚前做不出成绩”
我妈:“我就喜欢那孩子  就看下他的性格了”
我:“我是真心看下他人了   条件什么的真的都无所谓  到现在我都不清楚他们家到底什么条件  我也没兴趣知道   只要能和他在一起我受什么苦都愿意”
我:“妈  你希望你未来儿媳妇是什么样的?我这样你喜欢吗?”
我妈:“看你问的  我女儿我当然觉得好了 ”
我:“那你喜欢哪类型的”
我妈:“心眼多的不要   乖一点  懂事的“
我:”不爱说话的呢?“
我妈:"总不能问一句说一句吧”
我:“我怕  以后见了他妈我肯定特紧张  一紧张偶就不会说话  肯定他妈问一句我说一句   不过我会一直保持微笑”
我妈:“你想那么多干什么 ”
我:“......”
以上是我和妈妈的对话  句句属实  
真的觉得做妈妈的女儿很幸福  我妈很能理解我们  只要坐下来用心交流一般都会聊得很开心   妈妈是很明理的一个人     他妈妈也是巨蟹座   不知道会怎样  会不会不喜欢我  
我承认  双鱼座绝对是个爱胡思乱想的主  就比如我
我是双鱼  我妈是巨蟹  我姐是天蝎  很喜欢和她们聊天  
他是天蝎  他妈妈是巨蟹  他姐是天蝎  他爸爸是双鱼  他姐夫是双鱼   他外甥女是天蝎
一窝水相星座
他妈反对  可我没办法  没学历啊  总不能再回去考大学吧   
伤心家里人知道他有女朋友  但都没见过   但肯定不同意吧  好伤心的说   
真的很爱他  对  是爱
我个人条件还好吧  除了没正式工作之外我想不出我哪里不好  但   就因为我没正式工作才导致他妈

2万

零零光明使者

我没结婚不知道  但我男朋友很忌讳“出轨”两字  就算说假如以后怎么怎么他都不愿意听  说没有假如   还说根本不可能有那种事发生  

2万

6万

零零天使

就怕是他那边有很急要的事又不能和我说的……以前他要忙总会告诉我……

2万

零零光明使者

我联系不到他了,怕是他不会拒绝人想要这样和我断干净吧……但是又挣扎或许他那边有事没办法和我说呢……