QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

2万

7万

零零天使

我们前些天半夜的时候谈心,因为我说觉得他不爱我,然后他说我们来讨论下这个培养感情的问题、、、然后很认真的说,我觉得你生完小孩得去改变下形象。。说我现在跟个快40岁的大妈一样。喂喂,我到底是因为谁才变成大妈的啊我靠。。。
而且我自己本身也有打算生完小孩后不能当黄脸婆啊,蝎子还是挺感官的动物吧。。。
另外我觉得他多少有些默认我们之间没什么爱情,但老叫我别想太多,想以后怎么带小孩就好,我就叹气,说婚姻果然是爱情的坟墓。。。
目测我真的是要产前抑郁了。。。。生了娃再要求爱情会不会是种奢望?

2万

7万

零零天使

孕妇敏感,这个时期尤其需要老公的悉心照料和安慰鼓励,多和你老公谈谈才好,而且你现在不适合上网,对胎儿不好,呵呵。

2万

6万

零零天使

我和天蝎男分居两地,我每个月都去他那看他一次,上次去看他,回来后他都没打个电话给我,然后我也不联系他,就这样过了10天,他可能也察觉到了,就说他想我,我赌气说没觉得,他问我是不是想结束这段感情,我说是,然后我责怪他不联系我,一个电话一个短信都没,说感觉不到他爱我,他就说你说不爱就不爱吧,然后说自己很受伤,真心付出就是这样的结果,晚上他还发了条信息给我,说宝贝晚安,最后一次这样叫你了。之后我们就再没联系了,一个电话,一个短信也没,我给他打电话他也不接,我们玩游戏,我看到他在,在游戏和他说话他也不理我,他朋友和我一起打游戏他就不打~~~请问他真的那么讨厌我么?我们连朋友都不能做么。而且这段感情中一直都是我迁就他,我甚至都不知道他到底爱不爱我。

1万

零零光明使者

我的天蝎男是离婚有个儿子的。我是从别人那里不经意知道的,他以为我不知道,我在他面前也装不知道。
之前他都会主动找我,问我在干吗。这2天和我说话语气特别冷淡,昨天说烦躁,约了朋友出去喝酒,一个晚上没有一个信息给我,很晚的时候我发了信息问他回家没,他说酒吧刚出来,回家睡觉,说他喝的很HIGH。今天他没去上班,我问他干吗,他说他昨天2点睡觉,朋友后来又喊他出去喝酒了。我说你最近对我很冷淡,你也心情不好,到底是为什么,他说他想睡觉,不想回答任何问题,他说他没什么。我缠着问了很久,他有点不耐烦。他说我比你想象的复杂,你和我在一起你家里一定不会同意,百分之两百不同意。我们在一起会很难,他说其实你身边的人都知道,只是你不清楚而已,我说我不会去打听你什么,你要是愿意告诉我我就听,不愿意说,我不会问。我说,你撇开你的复杂,你愿意和我在一起么,他说没法回答,因为撇不开。后来他就睡觉了,然后再也没有联系我,我也没找他,让他冷静下。楼主可以告诉我他到底怎么想的么?其实我自己也很迷茫和迷茫了。

2万

零零光明使者

蝎子一旦放手就很难回头,断了就要真的断了,呵呵,连你都搞不清你对他的感觉,你让他怎么会全身心的投入?感情不是儿戏,至少对蝎子是这个样的,这是一种不平等的委屈,祝你好运吧!

2万

零零光明使者

我想应该是他得到什么讯息,你家里不同意之类的吧!感觉给不了你想要的,痛苦,但是还无法放下这段感情。
问题的关键是你不能迷茫,你一旦迷茫了你们之间会更加的复杂,呵呵,所以说,你要认清你自己的心,如果你想和他在一起,那么告诉他,他应该会和你一起努力,如果你不想,那么更简单了,呵呵。

2万

6万

零零天使

女人是赌气,他怎么连挽留都不挽留就这样轻易放弃啊~~~~真的朋友也不能当。可是我很舍不得他啊。

2万

零零光明使者

呵呵,蝎子格外在意这些赌气的言语,因为蝎子认为自己每句话都出自肺腑,那么也认为对方的每句话都出自肺腑,所以,不要用赌气来做说辞,遇到一个好点的蝎子会反复的求证,要是遇到一个极端些的就是把你得话当真,呵呵,我现在开始明白为什么总是有那么多的人对蝎子有怨念了,呵呵,都是赌气惹的祸。

3万

8万

零零天使

嗷,手机问题,好多没出来。现在和他又闹僵了,算不算吵架我不知道。我和他是网友啦,而且有好多妹纸也喜欢他。之前他和众多妹纸中的一个有过一段,那妹纸是天蝎女,当时他貌似是要离开那群什么的,那妹纸闹自杀不得已我就劝他想办法把妹纸缓和了→_→谁知道他就和人在一起了……后来妹纸说受不了他的爱和他分手了,←_←我一早就和他告过白,这个时候看他痛苦我自然是自觉安慰……只是后来我才知道,他对那个妹纸动了真心,但是妹纸离开他又马上找了个,他就怪我……后来我以为和他关系挺密切的,就经常告诉他想和他在一起什么的话,他就是不答应,为此我们也冷战过……←_←每次都是我哄回来……我和他联系得有点过密,那时候打电话一女的说是他女盆友他说还是未婚妻的跟我说不要这么密切的找他……然后我就说那就断了好,那女的就劝我不要这样,就和他暂时不要联系,证明我爱他→_→然后我想起刘若英的《我等你》,我就随口一句那就半年为期……结果我忍了三天还是一个星期愣是没忍住→_→然后又跑回去了……本来说好要去看他的,临行前他突然说你不要过来了,后来貌似又是因为我提到交往的事他又生气了没有成行。我含泪去把票退了啊。然后打定注意要和他继续冷战到半年期满……结果也差不多十几天还是一星期这样,又和他和好了……这次他突然和我说他有女朋友了,下个星期再换一个,以后每个星期换一个,然后我气急败坏和他打电话说“再见”。之后我想通了再找他,他就不接我电话,QQ也不回,我知道他看得到,就只能不停地留言←_←各种版本……后来中秋那天打电话给他,还是拉黑状态……现在貌似是不拉黑了,但是他直接手动挂断…我一直以他没空为他开脱…中秋那晚和他在另个群玩的妹纸发聊天截图给我,他正在和其他群的妹纸老婆老婆的打得火热(^_^)各种伤心欲绝,我没办法只求他给我个了断他也无视,没办法我说我走……结果第二天发现他看见我发那个别人给我的截图,我以为他懂,又原谅他了→_→他还是没理我……已经快十天了,再过几天就是我生日了,我也不知道还要怎么做,只能放着……昨天对自己说不要联系他的,结果没忍住又发俩短信……今天我干脆把那张电话卡拔了……他啊……唉……不爱我,我做的一切都是有预谋的错误。

2万

6万

零零天使

网络上的和现在中的差别很大,你冷静下来好好考虑下就会明白自己这么多的付出其实很幼稚,你并没有像你想象的那样爱他,你们之间没有信任,没有默契,没有包容,没有理解,或者说你们根本就不明白什么叫爱!世界很大,并不是仅仅他一个人能进入你得心,呵呵。