QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

2万

零零光明使者

天蝎GG是不是不会主动去嘘寒问暖?虽然觉得他很喜欢我,但每次想让他关心我一下,他就会突然不说话

2万

6万

零零天使

怎样才能追到天蝎男啊 追了3个月好累

2万

7万

零零天使

很抱歉现在才会你得帖子,整个中秋节我一直都没有上网,也许我也在想要通过这样的方式来让我自己冷静一下,呵呵。
从你得叙述中,我感觉到了你得自卑,其实这大可不必,没有谁比谁强,在任何人面前都要抬起头来,你的敏感来源于你自身的自卑,要知道男人纵然再重感情,也依然会被外界诱惑。如果你真的想改变你们之间这种情况,我想你先让自身的变得更有自信,只有自信的女人才会有魅力,呵呵,扯远了,对于你得他,你要做到在话出你得口之前先在脑子里转转,想象下你一旦说出来他会有这么样的反应,这样你们之间的争执就会减少,信任和默契就会慢慢的培养!我目前仅仅能看到这些东西,提出的意见希望能给予你帮助,呵呵。

3万

8万

零零天使

汗个先!虽然说在怀孕的某个时间段不影响夫妻之间的亲近,但是你老公的做法我还是认同的,而且他说的那些也不过是说说而已吧!谁会把这个事情真的摆到台面上来炫耀呢?
目测你现在在怀孕期间,心绪不定,而且烦躁造成的这种情况,呵呵,多沟通下,少发些脾气,同样是蝎子,自己换一个角度就明白对方的心了,真的很简单。
祝你们的宝宝健康!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

呵呵,又回复一次,你目前没有正式的工作还是没有工作?要知道这是两个完全不同的概念,你要有一个积极向上的态度才可能改变别人的看法,如果你自己都不想改变现在的生活的话!那么根本就没有办法让别人对你改观,呵呵。

2万

6万

零零天使

如果联系不到就不好说了,通过他的朋友去侧面联系下或者去推测下!看你发的我云山雾罩的,一片朦胧......

2万

零零光明使者

不好意思!如果真喜欢你,嘘寒问暖的绝对少不了,如果你面对的蝎子在你暗示的情况下突然打住,那么就证明他目前没有追求你得打算,呵呵。

3万

8万

零零天使

追蝎子其实很简单,总结起来就是:
1:关心
2:信任
3:默契
这样蝎子才会记住你得好,感觉到离不开你,呵呵。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

其实有些人嘴巴上嚷嚷要怎样他其实不会去做,有些人默不作声就啥事都敢干,打你个措手不及。。。。 所以我LG一天到晚嚷嚷出轨吧,可是他最心爱的小老婆是麻将 有时候陪它的时间都比陪我的多。。。

3万

8万

零零天使

怀孕了就多让你老公陪你出去走走,对胎儿好,对夫妻间的感情也是一种很好的增进,是不是?呵呵。