QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

2万

零零光明使者

lz  我想对他,我想算了吧,今天的聊天,我顿时感觉他只是在暧昧。
今天踩背时聊天,我问他,如果一个女生主动约你出去,你去吗,他说,看是谁啊,还有看到时候谁出钱啊,我说,不提钱,如果是谁谁谁(一女同事名字)呢,他说,无缘无故干嘛约我呢?我说,那如果是我约你呢?他笑说:不敢。他说,如果是那种和你这么大,会经常出去,我这年龄的都不想出去,再说了,现在天气这么冷,出去又不能做什么事,我说,如果是你女朋友约呢,他说,那看能不能结婚啊,不能结婚,就不能上,那就没什么必要了,我说,你和女生出去,就想着她能不能上,能不能结婚还要看是谁约你是吗
?他说,差不多,我说,如果是同事之间的聚餐呢?他说,那可以啊,我说,你真是奇怪的人。 我听完,他的这些话,我第一感觉是,以后坚决不去单独约他,还有就是,和我的相处,是种暧昧,亲,你的想法是什么?我现在心里很乱,有种想逃避他的感觉,我该怎么办?lz

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

对不起,我真的没明白你说的是什么..........

2万

7万

零零天使

你的怀疑让他感觉你不信任他,对于不信任自己的人什么事情都会做出来的,你要小心了。

2万

零零光明使者

亲,你的回避让你心存疑惑,他连这么样的话都可以和你说,你还奢求什么?我不会给你任何指向性的意见,因为你的人生我无法涉足,任何你的决定都会影响你自己的生活,你自己看着办吧!

2万

零零光明使者

呃 我思维好像有些跳跃...没事啦 谢谢楼主回复~

2万

零零光明使者

哎,我也没想到他的回答是这样的,听到他说,这个女生可以和自己结婚(也就等于和他上)时,我心里很凉啊。。
之前他从来没有和我说过这样关于ml的话,他们男生之间到是开过玩笑,他昨天那样的话,让我感觉他一下子变的不大不正经。。
我目前不知道怎么办,我想,让自己先沉淀几天吧,和他相处,先冷一下再说吧,,一直到自己知道应该怎么做。

2万

6万

零零天使

是吧~

3万

8万

零零天使

恩好吧,哈哈!巨蟹和天蝎都是那种或多或少缺少安全感的星座,都是在去试探彼此的感情,害怕自己付出的感情到头来只是把自己感动到了而已。。
想太多,也是很累的,顺其自然吧,呵呵

3万

8万

零零天使

是啊,我是觉得没有人能为别人改变自己,只能是为了自己去改变。可能他觉得我们之间的感觉没有刚开始的时候那么好了,所以他觉得感觉不能培养。可是感觉不就是一瞬间的东西嘛,接下来的就是感情啊。我是真的很想了解他的内心是怎么想的,但是对于这种不能问,不能找,不能计划的生活,我有时真的不知道该怎么办。你关注他吧,他烦,不关注他呢,他说他说的话我不记在心上。。。比如他最近一直喊累的浑身疼,我问他,最近忙什么呢,这么累?他说,他要是我就不问。。。对话就这样结束了。。。总得交流吧,总不能总是一张臭脸吧。。。他已经持续好几个周末都是一天晚上来,第二天早上就走了,我说我们好久没怎么在一块,要不出去溜达溜达,人家说没分开就算是在一块。。。
可能真的是我不理解他,所以我选择沉默,可是真的会憋出内伤的吧。。。

2万

6万

零零天使

看了这个回复,忽然想,也许只是不够喜欢或者不喜欢。。。