QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

2万

6万

零零天使

说点开心的事情吧,他辞职后,并不是马上就着手创业的,而我也换了一家外资公司上班。我最快乐的时光就是当我回家的时候,他打开门,带着围兜,拿着锅铲,微笑的对我说:“你回来啦”我会非常开心的跳进他的怀抱说:“爸爸抱”嘻嘻~~
去嘉年华的时候,有一个机器叫爆米花,看着没什么吓人的,可是坐上去后,我哭了,因为没手劲,抓不住杆子,我被抖动的要掉下去了,然后他站起来了,双手撑在我两边,把我圈在了中间。下来后,我还是不住的哭,他就哄着我说:“囡囡乖~~伐哭了哦”
去杭州爬山的时候,在半山腰,我又一次发作了,因为实在走不动了,我上不上下不下的,无助的时候我克制不住会歇斯底里,他无奈把我背了上去,在山顶我笑了。
帮我朋友买电脑的时候,和人起来冲突,他为了帮我,和六个人打了起来,确切的是被群殴了,我心疼死了。事后他说,让你别惹是生非吧,出事了,我总是会帮你的,我又哭了。

3万

8万

零零天使

紧跟着不开心的事情也一箩筐。
我生病的时候,他在家,我打他电话让他来,他回答我说:“我来你病也不会好,还浪费车费。”很久以后,某天看到他手机,就是我生病那天,他竟然和另外一个在外地的女孩子暧昧,人家也身体不好,他竟然回复短信说要过去看她。当然这件事情在我们和好的时候,我也只是拿来糗糗他而已。
又有一次我生病发烧了,他在隔壁房间玩电脑,到了傍晚我受不了了,自己拿了体温计一量,40度,我叫他,说要去医院,他不理我,无奈,我自己打电话叫车,准备出门,他看我动真格的了,竟然来一句:“我饭还没吃呢,等我吃完饭再陪你去。”
心凉的事情真的很多啊。我常常想,即使我有这样那样的不好,可我对你总是真心啊,为何你却要这样对我呢,即使不爱,也该有良心啊,我们全家都待你不薄,为何你要伤了我们所有人的心呢。
有次半夜三更他还没有回家,我打破了一只碟子准备割脉,给他打电话,他竟然说要等公交车才能回来,我打开了煤气,我应该没有勇气自杀的吧,我只是希望能引起他的重视,可是他依旧迟迟不回,最终我自己爬起来关了煤气。还有次他睡着了,我坐在了窗沿上,想往下跳,我会想起来很多,包括我的家人,以及我今后的人生,我舍不得,于是爬了下来,而他一夜未醒。
想要死,是因为真的受不了自己了,他明明不关心自己,可我却离不开他,他是我精神的支柱,是我最亲的人。我想不通,为什么他能那么冷漠的对我,为了爱他,我爱的自尊都没有了,我恨他,可更恨我自己的不争气。每每吵架说分手的是我,可当他无情的要走的时候,我却又抛弃自尊的求他别走,那个时候的我,真的走投无路啊。他就是一种毒,明明知道恋上他没有希望,可就是无法舍弃。
昨晚看了《失恋33天》黄小仙比我坚强,她没有抛弃自尊,我也没有她的运气,有一个人会在关键的时候给我也来那一巴掌。

2万

6万

零零天使

一直在看(读),你们这真是一辈子的深爱呵。。。回忆也是那么美好和深情呵!支持LZ,继续在看你的贴子

2万

6万

零零天使

那个时候,我想了一个蛮蠢的方法来拯救自己。我想既然我无法依靠自己的力量离开他,那么或许借助外力可以。我在网上认识了一个男人,我明确的告诉他,希望他能帮住我离开我当时的男人。我们整天整天的短信,电话聊天,我会将这些情况告诉水瓶的他,或许还是依旧希望能得到他的重视吧,可他给我的回答是:“你就是喜欢尝试新东西,你就玩吧。”或许他说的也对,没有人比他更了解我了吧。
网上认识的那个男人是个狮子做,他的爱很浓烈,也很霸道,不管是不是真爱,但是和他在一起,我真的能感受到被爱的感觉。
射手真的很爱自由,可是也希望有人会在乎自己,会关心你去哪里了,偶尔也会吃个小醋什么的。水瓶完全不会,但是狮子却会,直到现在我依旧觉得和狮子在一起很快乐。
后来狮子说要来给我过生日,因为每年都会和瓶子在一起过生日,所以我必须告诉瓶子。在这方面,其实显示出了射手虽然很诚实,但是却诚实的很坏,我告诉了他一切,也只不过是推卸了自己所有的责任罢了。他没有反对,只是告诉我要有底线。当时我只是觉得开心,可是现在想来却很心痛,瓶子不是不在乎吧,只是不自信使得他如此的卑微,我却又一次的伤害了他。
狮子回去以后,让我去他的城市嫁给他,虽然这个狮子自身也有很多问题,但是想逃开水瓶的心,以及狮子所给到的被爱的感觉,让我心动了。在圣诞夜我冲动的决定坐飞机去狮子的城市。我永远也不会忘记当时的情景吧。水瓶依旧不是强势的勇敢的拉扯着我,在马路边上,他只是站在原地看着我,告诉我:“不要去,你什么都不了解,不要去。”我几度下定决心打车,却在看到他在风里那孤独的身影而放弃了。我们两个坐在了车站椅子上,相对无语。电话来了,狮子在那里咆哮,可是水瓶依旧冷静的应对,无所畏惧,水瓶应该觉得狮子相当的幼稚吧,呵呵。
事后,瓶子对我说:“这件事情是他的错,是他对我的不关心,才导致了我的出轨。”我的心再一次暖了,我下定决心要和他在一起了。

2万

6万

零零天使

有那么多的不愉快,你却还能感受到我们的爱,真的谢谢你~~
一辈子很长,我们最终也只不过是人生的过客啊。。。。。。

2万

零零光明使者

或许我是用了自己的方式去爱了。
但他同样只有他自己的幸福模式,一点有瑕疵了,舍弃对方,那么他舍弃的时候问过了,那是我要的幸福吗?一样没有,一样自私!
只能说我们对幸福的追求不同,所以就分道扬镳啦~~
他走他的阳关道,我过我的独木桥咯~~

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 elyn1216 于 2012-3-8 10:18 发表
或许我是用了自己的方式去爱了。
但他同样只有他自己的幸福模式,一点有瑕疵了,舍弃对方,那么他舍弃的时候问过了,那是我要的幸福吗?一样没有,一样自私!
只能说我们对幸福的追求不同,所以就分道扬镳啦~~
他 ...

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

应该感谢他。

3万

8万

零零天使

没有看的很详细。。。太长。。。 。。。不过重点基本都看到了。。。
你们确实是以自己的方式在爱。。。只是这种爱或许都不是对方想要的。。。你选择坚持也好,他选择放弃也好。。。。这并不能说明什么。。。。因为你们的坚持和放弃都是基于自己的需求。。。你们有着同样的问题----那就是没有考虑该给对方需要的爱。。。。所以,本质上并没有什么区别。。。一场刻骨铭心的往事,如果能让各自成长,也就不枉了这一场。。。。
LZ的命运真的是很好的。。。遇上了现在这样的老公。。。你至今对此事还是不能彻底释怀。。。只是因为你觉得你如此的痴心却被辜负而很不甘心。。。可是并不是只要有痴心就可以的。。。对方的承受力是不同的(当然真心无悔爱你的人,承受力才是无限的)。。。瓶子的爱只是还难以承受这些。。。所以你并不了解瓶子的承受底线在哪里。。。你只是以自己的标准去要求他,可惜这要求是他无法达成的。。。不是他不想。。。只是他没有这个能力(就算他再爱,可是他没有能力做到你要的那样。或许他比你更痛苦)。。。就如同他心里对你的要求,也是你无法达成的一样。。。。所以,这对你俩来说都只能是一生的遗憾。。。。这是年轻的代价。。。。
你现在已经找到了幸福的归宿。。。。可是他或许还在痛苦的泥沼中。。。。但是无论现在各自的状态是怎样的。。。。那都是各自的命运。。。。幸运也好。。。不幸也好。。。都是自己必须面对、正视、承受、接受的命运。。。。想得到没有得到的。。。必定有它失去的理由存在。。。只是时过境迁。。。那个理由已经不重要了、没有意义了。。。往事可以想起。。。但绝不必再耿耿于怀。。。只因为一个理由就应该可以释怀-----只凭那已经是往事了。。。。不要让没有意义的事还存在于现在和将来的日子。。。。哪怕那只是一个小心结。。。。

2万

6万

零零天使

只是当现实让他看不到他将来的幸福的时候,那微不足道的爱他便舍弃了
世界真的很冷漠的,有时候想想,那么亲密的2个人,突然之间就再也见不到了
---这两句话,让我很难过,我经历过了,曾经也有不见黄河心不死的决心,不过几年过去了,我觉得很累很失败。放不放手由不得我来选择,他不动声色的把结果摆在我面前,自己早就游离远行了。