QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

3万

8万

零零天使

我们刚开始住一起的时候,快乐还是比较多的。因为我下班早,于是会买菜回家做饭吃。他公司有活动,也会带我一起去玩。我们很会自找乐子,在家就像两个孩子,我总觉得没有人再会比我们更合适了,我们也会幻想未来,房子在哪里,怎么装修啊,真的是很傻很天真呀。
     记得我们刚认识的时候,我曾经抱怨过他短信回的不及时,可是等真正和他在一起后,我才明白,那个时候他真的已经很好了。在一起的那么多年,他能主动给我电话或短信的屈指可数,而不接电话,不回短信的情况却每每发生。我抱怨过,吵过,闹过,也没有什么用,他能逼自己维持那么断时间,可过不了多久,也就又不耐烦了。情况最糟糕的是,每次周末他回家以后,就整个变了一个人,不会给我一个电话,即使我打他了,他接起来也是冷冷的:“喂,有什么事吗?”

3万

8万

零零天使

唉。。。
其实我对射手印象蛮好的,对人好的时候都是实实在在无微不至的。大都不会有意去伤害人。很善良的。

3万

8万

零零天使

呵呵,每个人都会觉得自己很苦,可是看到比自己更苦的人后,就能释怀啦~~
其实我没有那么不幸福,虽然家里会有点七零八落的,但是每一个人都很爱我,很照顾我,我在家就是老大,他们可宠我呢,所以才造成我不好的脾气,当然这个也是他一直无法决定和我在一起的一个理由吧。

3万

8万

零零天使

恩,我一直觉得射手是12星座里最傻的星座了,没有心机,脾气一发就过了,不记仇,开心的时候哈哈大笑,悲伤的时候喜欢死扛,但是爱哭的娃有奶吃啊,明明被伤的很深,因为死扛,别人总觉得你不痛,但其实射手非常悲观和脆弱啊。如果你和射手很熟的话,你会觉得他们总是抱怨啊,但其实有抱怨,还是因为希望一切美好啊,所以还是很傻呀~

2万

6万

零零天使

我一直都在哟。。

2万

6万

零零天使

在软件公司仅仅做了一年,他便辞职了,因为他想要创业。说说我们俩的性格吧。
        我,性格直爽,一根肠子通到底,脾气火爆,自认为头脑和口才都不错,好多管闲事,对社会阴暗面喜欢抨击,但内心敏感脆弱,一点点屁大的事,我就能不开心,吵个架都能边哭变吵,身体不怎么好,不能剧烈运动,就整一个废人,哎。
他,性格优柔寡断,喜欢把事情放心里,口才一塌糊涂,有毅力有决心,非常现实,对于我对社会的不满,以及敏感多心,他全部嗤之以鼻。碰到问题,喜欢用逃避解决。
曾经的我,有什么事情都喜欢和他讲,他都快烦死了,比如和同事不开心啊,他认为很正常,想从他那里得到安慰,基本上都是自讨没趣,还被说一顿。后来我渐渐不说了,偶尔他也会主动的问问我。
        他辞职了,我支持他,虽然我不认为他会成功,因为他的烂口才,优柔寡断的性格,和喜欢逃避的不负责任,但是他还年轻,什么都可以重来,我认为一个人的梦想是伟大的,所以我支持他,即使结果是失败。

3万

8万

零零天使

恩啊,好贴心哟~~~

3万

8万

零零天使

我正在一点点的看到射手和水瓶的非兼容性。。

2万

6万

零零天使

你得找个成熟的水瓶,这样水瓶和射手在一起还是很快乐的,当然射手也得够坚强和独立。

12万

28万

零零天使

会员

在我们住在一起的那段日子,对于未来和婚姻,我们都有着彷徨。
对于他来说,我太不独立,太粘人,没有上进心,身体不好,抱怨不开心又多,很烦人,最重要也很懒惰,不善于整理家务。
对于我来说,他太独了,心里话都不说,太现实,太无情,最主要,因为没有稳定的收入,我也开始不确定我们的将来是否会幸福。
其实我们,我相信,目的都是好的,都是希望我们今后结婚可以幸福。只不过我们都用错了方式,让对方看到了阴暗的方面,产生了怀疑。
他希望我们将来的生活能有经济基础,而我呢,总是希望能够感受到被爱,很多很多的爱和关怀。熟悉射手的都知道,射手喜欢把不好的一面展现出来,比如不做家务,懒惰,我只是觉得看到他为我做这一切很幸福,只有这样我才能感觉到他的爱。可也恰恰是因为这样,才最终使得他远离了我。