QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

巨蟹座老公出轨,天蝎座女人该怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

我到今天也没有想通是为什么?因为第三者跟我完全是不同类的人,他们居然是真爱,我做妻子的成多余的人了,哎,也没什么可想的,花了10年时间才认清楚,只怪自己情商太低,怨不得别人!

1万

1万

8万

零零天使

巨蟹的变态在他不肯协商,因为有不想他自己经济上损失。在他想来,这个是正常的,婚姻没感情了,他没有错。

1万

1万

8万

零零天使

真的是婚姻没有感情了,他应该提出离婚也放我一码,我也值得更好的人,我也是有思想的人,现在他的做法是把我要栓得死死的,透不过来气,和其他异性不能有思想的交流,不能有分开的想法,他居然说他一开始就没想过要离婚,真是莫名其妙!

1万

1万

8万

零零天使

哎,我本来是人见人爱的傻大姐,这件事情弄得我怀疑自己的处事态度和方式了,我痛恨的就是这种暧昧,纠缠,含糊,我真想解脱!

1万

1万

8万

零零天使

如果楼主不介意  可以把你们三人的出生年月日 最好有时间 及 地点  我跟你看看比较盘和流年吧

1万

1万

8万

零零天使

既然这么决心分开,那就给点能迅速分开的建议:

1.咨询一下律师,关于离婚的事宜。至少要先知道自己手上的筹码,孩子如何会判给自己,家庭财产如何分割。女人经济独立的话,一般孩子会倾向于判给妈妈。咨询不代表一定需要打官司。

2.面对这时候的巨蟹男,想要尽快分开的方法就是冷漠。无论他说什么做什么,都当他不存在。很快,他就冷了,不烦你了。

不打算分开的话,也有两条:

1. 行为上已分手,心理上对第三者还有留恋,或者还有内疚。这种时候,就要说说自己的付出示示弱,让他认识到作为妻子的你,付出的多得多,让他对你的内疚远远大于对外的。(第三者当然不会是和你同一类型了,同一类型的话怎么会当第三者。)

2. 人这一辈子,总有那么一两件事的发生,需要让你学会懂得原谅。

谋事在人,成事在天。想要什么,努力就好,无愧就好,至于结果,顺其自然吧。

有时候耳线打了结,用力扯,要么扯紧了,要么断了,反而随意轻微拨几下,自然就松散开了。

1万

1万

8万

零零天使

非常有见地,感谢提醒!

1万

1万

8万

零零天使

巨蟹座最要不得的一点就是用孩子威胁女人,实不相瞒,我也经历了和你一样的情况,我和他谈恋爱结婚七年,生了一个女儿,去年年初离的婚,第一次他也是找了一个小了我十岁的女孩子两边都骗,还骗别人和我已经离婚了,结果事情败露之后他就恼羞成怒,而且态度极其恶劣,也是要挟我,说如果离婚,我什么都别想得到,包括孩子,我当初看在孩子的份上没有和他离婚,但是心里始终很难受,他也答应我不和那个女孩联系了,但是三个月后,我又发现他出轨了,并且让我震惊的是,这次又出现了另外一个女人,是一个比我还大年纪的离异女人,我当时彻底绝望了,觉得无药可救了,但是内心因为孩子还在纠结,撑了一年多还是在去年离了,离了之后他就不断的纠缠我,我再找别的男性都被他弄得尴尬收场,说实话,我觉得巨蟹座的男人是不见棺材不落泪的,他非要等到知道无可挽回了,要失去了,才会珍惜,我只想说离婚,可怜的只是孩子,大人再怎么伤痛难受都会过去的,你还是好好和他谈谈,你自己心底也要有数,能有退路,不要等到他再出轨,什么都没有了,再去想离婚,孩子也得不到就更难受了

1万

1万

8万

零零天使

巨蟹座最要不得的一点就是用孩子威胁女人,实不相瞒,我也经历了和你一样的情况,我和他谈恋爱结婚七年,生了一个女儿,去年年初离的婚,第一次他也是找了一个小了我十岁的女孩子两边都骗,还骗别人和我已经离婚了,结果事情败露之后他就恼羞成怒,而且态度极其恶劣,也是要挟我,说如果离婚,我什么都别想得到,包括孩子,我当初看在孩子的份上没有和他离婚,但是心里始终很难受,他也答应我不和那个女孩联系了,但是三个月后,我又发现他出轨了,并且让我震惊的是,这次又出现了另外一个女人,是一个比我还大年纪的离异女人,我当时彻底绝望了,觉得无药可救了,但是内心因为孩子还在纠结,撑了一年多还是在去年离了,离了之后他就不断的纠缠我,我再找别的男性都被他弄得尴尬收场,说实话,我觉得巨蟹座的男人是不见棺材不落泪的,他非要等到知道无可挽回了,要失去了,才会珍惜,我只想说离婚,可怜的只是孩子,大人再怎么伤痛难受都会过去的,你还是好好和他谈谈,你自己心底也要有数,能有退路,不要等到他再出轨,什么都没有了,再去想离婚,孩子也得不到就更难受了

1万

1万

8万

零零天使

巨蟹的变态在他不肯协商,因为他不想他自己经济上损失。真的和9楼说的是这样,真的无从协商,就算你对他没感情了,回不去了,想放手了,他还认为你心里肯定有他的,他还是想拖着你不放手。而且还问你,为什么要离婚。为什么要拆散家庭,他自已的种种行为,他意识不到错了,这一点真真让人抓狂。