QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖妹

去年凉、诺偌鱼鱼——这里是新的“待审核”驿站。

1万

1万

8万

零零天使

你是去年凉的朋友?

幸会。

凉子好像对你很有好感~

1万

1万

8万

零零天使

凉子,我看见你这两层楼……

我想拿滋水枪滋你。蓝墨水。

我就消失了五个小时,你这宿命论就又开始滋生了。我回那边回复你。

1万

1万

8万

零零天使

但是我和小鱼说好了的——随时阻止你*陷*进*去!

你回*溯我的1372楼,第二行:【现在她需要的不是我……是你!你知道我的思路,嗯。】

再回*溯她的1377楼,第一行至第三行:【因为到后面,你会觉得也来越看不到未来……我怕你等不起,也拖不起,而且到最后还会很受伤,但是你坚持过,应该就不会后悔了!】

你再看看小鱼1375到1378的四连长帖。

————这些都是我们俩统*一思想的结果,这是小鱼在拉你回来,她的做法和我的态度有关。所以我这人是善于玩*地*下*党*滴~

1万

1万

8万

零零天使

天杀的,审核我……

要让令堂满意几乎是不可能的。结婚对象不在于“最好”,而在于“最合适”。男女本来就应该寻求互补,而不是一个完美的去照顾另一个。但我看出来了,令堂不是个自私的人,她会充分尊重你的选择。

我不知道你的“贵”是什么程度。我也明白商场衣服贵,上海商场衣服就更贵。不过有些东西不是网上能买到的。关键是,哈哈凉子——我是去给你看衣服!去看女孩衣服!所以贵也贵不到我身上。就算我掏钱买,你也是绝对不会接受的,而且我那样做也不礼貌。

我的意思是,咱们去看看样式。你要觉得不错,可以把牌子记下来去天猫上找专卖店。当然,我也可能给自己买一两件。我不喜欢占人便宜,也不喜欢穷游。

1万

1万

8万

零零天使

凉子,你没暗恋过,恐怕你不明白那种感觉。

小鱼说的不准。我只是有想法,人家目前有个名义上的伴呢。

我在等机会,可机会不知道要多久才能来……就算来了,我也可能你懂的。所以我心里挺折腾的。

1万

1万

8万

零零天使

刚才发的帖子也被审核了,还是要有保存内容的习惯啊

我是想回复你1771

想【体验一下追女孩最后成功的喜悦】原本就是很正常的心态

那些喜欢玩暧昧,用各种恋爱手段保持不远不近的关系,只能说明没有认真对待

更何况你还没有好好享受过恋爱的甜蜜,现在人的年纪也到了,想要追求稳定了

我不知道你追的那些女孩子为什么会拒绝你,也许你没有在她们也想要安定的同时遇到她们

我感觉,你把欣赏你的人发展成恋人的几率比较大

这也是为什么我说你不用改变的原因

1万

1万

8万

零零天使

这里也不能发,无语了

1万

1万

8万

零零天使

不知道你要说啥。

总之我这个工作,不是能大量接触人的工作。好不容易有能看上的……

1万

1万

8万

零零天使

我晚上回家试试能不能发吧

可能我们回帖太多了,被限制了

1万

1万

8万

零零天使

想【体验一下追女孩最后成功的喜悦】原本就是很正常的心态