QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖妹

去年凉、诺偌鱼鱼——这里是新的“待审核”驿站。

1万

1万

8万

零零天使

狮子来了

1万

1万

8万

零零天使

什么都发不出了吗

1万

1万

8万

零零天使

你忙吧。

1万

1万

8万

零零天使

嗯,总之

你的情况是,未来一片迷茫,但是决定权在自己手里,你可以把握方向。

我的情况是,生活前景清晰,但是决定权完全不在我,我只能听候审判。

你那边是不好下决定,我这边是有劲使不出。

你曾经问我,“是不是觉得你挺傻的”……我说“你不傻,你痴情”。

我那也是在说我自己。

1万

1万

8万

零零天使

【不过,我还是希望能有个傻女孩闯入你的生活】……感谢你这么说。

其实,狮女和羊女,都并不是“那个原因”失去的。

狮女是自己不想安定,前几天她又这么说了的。羊女,你都清楚。

所以我这个人还是有我的【气质】。那两个女孩都不是平庸的人。一个23岁就离家闯荡欧洲,一个凭借自己从大山里走出来。所以你说的,找一个欣赏我的人——这个思路没问题。可是你看,在网上咱俩可以这样深入的聊,在现实中……太困难了。

所以我会变成现在这样,傻傻的守望,也是情理之中,呵呵。总比一片空白多了一抹淡淡的粉红。这粉红是愈加浓郁还是渐渐飘散,我不知道。

你说你如果不顺的话可能“随便找个人嫁了”,但我打死都不会随便找个人结婚,我宁可一个人。

1万

1万

8万

零零天使

【不过,我还是希望能有个傻女孩闯入你的生活】……感谢你这么说。

其实,狮女和羊女,都并不是“那个原因”失去的。

狮女是自己不想安定,前几天她又这么说了的。羊女,你都清楚。

所以我这个人还是有我的【气质】。那两个女孩都不是平庸的人。一个23岁就离家闯荡欧洲,一个凭借自己从大山里走出来。所以你说的,找一个欣赏我的人——这个思路没问题。可是你看,在网上咱俩可以这样深入的聊,在现实中……太困难了。

所以我会变成现在这样,傻傻的守望,也是情理之中,呵呵。总比一片空白多了一抹淡淡的粉红。这粉红是愈加浓郁还是渐渐飘散,我不知道。

你说你如果不顺的话可能“随便找个人嫁了”,但我打死都不会随便找个人结婚,我宁可一个人。

1万

1万

8万

零零天使

小鱼,那个帖子我们俩都不能发言,你看这个。

你就说“有点事”不能吃饭去——他要是懂礼貌就不该追问。女孩就这么说。没关系。

而且你继续说“你不是说项目拿下了,才请吃饭的吗?我可要带着闺蜜一起去呢。”他只能顺着你走,主动权在你。

凉子在和狮子视频。

小鱼你睡吧,晚安。

有问题随时提问,我看见就回答你。

你凉子姐姐也很厉害的,她是女孩思路,更合适你用。

1万

1万

8万

零零天使

凉子,舒米,晚安。

1万

1万

8万

零零天使

小鱼:

所以,如果你有印象的话,我从一开始就讨厌那个狮子男。虽然我没往那个方面去想他,不过我潜意识里就是讨厌他,不由自主的反感。

小鱼,你要学精一点,内心朴实就行了。

虽然有时候你会在网上爆粗口,但是我一点也不讨厌你。只有真性情的人才不虚伪。

说句难听的话,你的狮子可能还不如蓝丽萨的狮子。你的狮子在对待你的时候太随便了,缺乏基本的严肃。所以,你就小心翼翼的和这个瓶接触吧。

瓶遇到喜欢的女孩会很热情,甚至显得有些激进(比如老想请你吃饭),但是不代表他是坏心眼的。

总之,保持距离,仔细观察!适时给他一点鼓励——但是如果你确实不喜欢他,就不要考察了,挑明了说即可,瓶受得了的。

1万

1万

8万

零零天使

小鱼,我还是回复不了,给你发了短消息。