QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖妹

去年凉、诺偌鱼鱼——这里是新的“待审核”驿站。

1万

1万

8万

零零天使

给你发了短消息。

1万

1万

8万

零零天使

每次看到这张图,我都觉得很欣慰。可是我马上就会想,我的幸福在哪里呢……

回复26楼 去年凉  的帖子

1万

1万

8万

零零天使

我看到你发的消息了,原来你心里藏着这么苦楚的一件事情

你既然知道她有男朋友,为什么还要守着呢

你也说了你现在年纪不小了,要找一个女孩子稳定下来,那就不要让自己陷进去了

你已经没有那么多时间可以来守望了

1万

1万

8万

零零天使

我还是继续短消息吧。

1万

1万

8万

零零天使

……我和小鱼表达过这样的意思:

真的喜欢,就守着吧。自愿给人家当备胎。人家还不知道呢。

可我能怎么办呢,你让我去找别人,也不是那么容易的,你懂。

既然找不到,我就只有守着。否则就空着。

要不就是等着那个傻女孩闯进我的生活,可是谁会来呢。

我要是在现实中能找到,也就不会每天和你们在这聊了。我就把心思都用到女孩身上去了。

凉子,我前任摩羯女其实人不错,但是我们俩是真的没有话说——她要是有你一半的素质和水平,我们就结婚了。

我还是很感激她的,给过我一段正面的回忆,最后和平分手,也没啥遗憾。我和她是真没法在一起。

1万

1万

8万

零零天使

我收到了

看你这么一说,感觉你的情况要比我复杂

而且你也是那种,看清楚了形势却依然勇往直前的人

既然如此,我也就不多劝你了

不过,我还是希望能有个傻女孩闯入你的生活

你的前任摩羯,就是被你的气质所吸引的吧,既然有第一个,怎么会没有第二个呢

1万

1万

8万

零零天使

其实我的情况很简单,一点也不复杂,就摆在那。

年龄也不占优势,这个也是减分项。

转过行,收入平平——没人会看你未来怎样,人家就看眼前。尤其是和我年纪匹配的,人家一看,不能赌自己啊,还是保险要紧,于是,你懂的。

所以我情况很简单。

你那边其实也很简单。但你最大的问题是两个,1、接触人少,这个和我一样。2、内向,不容易和人聊起来。这两件事决定了你婚姻不利。

说起来似乎你的情感历史也不比我强多少,目前狮子这个都不算正式的。

你说过,你这是为了获得一段理想的感情……其实我在这点上和你一样。我心里很清楚,我要是和那个女孩好了,那绝对是理想的感情。前提是她能接受……我。

咱们回主帖吧。

1万

1万

8万

零零天使

还是不行,主贴我一行字都发不出

1万

1万

8万

零零天使

我也是(刚才还……),算了,今天就在这吧。

继续。

所以凉子你看,你前面说我这个人和女孩交流很理性,后来你也说我是性情中人。

我盘子里水比风多,所以我感情很重的。我和你们理性,一来是想帮你们,二来我不想表现得太随便了。

或许我这种傻傻的行为就算是感性了吧。

1万

1万

8万

零零天使

凉子,我现在点击“发送帖子”之前,都先把所有内容复制一下。这样不会白写。