QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

2万

零零光明使者

在毕业考试期间,朋友陪我去了次医院,因为体质原因,医生建议保留,虽然和原本计划不同,但是我并没有太多的波动,既来之则安之,从来没有想过会和他分开的我,选择了先成家后立业。他知道后,并没有很开心,我完全可以理解,他也是个有事业心有抱负的孩子,因为家境并不好,所以他很想出人头地,突如起来的变故,让他很愉快的消化,也确实不太可能。但即使是这样,他也半推半就的接受了。我希望能尘埃落定,于是让他告诉他母亲。
    一个电话之后,一切美好都变成了幻想。电视剧看多了吧,以为再恶毒的婆婆也总是喜欢孙子的吧,结果这个孩子只是一个包袱,一个阻碍他儿子发展的包袱,包括我也一样。我没有太好的家庭背景,没有办法帮助到他的儿子,这是他儿子后来告诉我的,但是我明白,他儿子也肯定曾经把自己的担忧告诉过他母亲,导致最终强硬的反对。
    手术前一天,他在我家,我爷爷,我爸爸,我阿姨劝他,希望我们能在一起,虽然我家人也很震惊,我家人也并不太满意他,但只要我快乐,他们尊重我的选择。可是他咬紧牙关铁了心的不同意,我发了疯似得哭喊着,他留着眼泪,可依旧毫不动摇。他说第二天陪我去医院,可是我拒绝了,他走了,我又歇斯底里的让我的父亲去车站追回他,告诉他我依旧需要他的陪伴。我家人吓坏了吧,因为我的脾气倔强,因为从小家庭的原因,导致我在悲伤或愤怒的时候,会自残。他们顺着我,怕我想不开。我这一生最对不起的就是我的家人了。

2万

6万

零零天使

那个地方真的很冰冷,很恐怖,在门口等待的时间是种煎熬,没有麻药,那是一辈子都忘不了的疼,出来后我竟然还能脸色苍白的微笑。之后的几天他经常会来我家看我,买很多好吃的给我,我好像什么都没发生过一样,缠着他,就像我们从来没有分开过。我真的是一个没心没肺的人啊,我似乎可以失去一切,只要一生有他陪伴。他松动了,我们没有再谈论过去,我不知道他怎么想的,而我却只有庆幸,因为他还是在我身边。现在想起来,与其后来的痛苦纠结,为什么当初却不能用恨来结束一切呢。

3万

8万

零零天使

从来没有想过这一段会这么被放在了光天化日之下,有点难,不过还是写出来了。

2万

零零光明使者

也许,,说出来,就真的放下了。。

2万

7万

零零天使

我!!!!F-O-C-K!!!!他!!!!!!
他还能算是一个瓶子嘛!!那是一条生命诶!!!生命哦!!!!!是生命!!!!!
这和谋杀没分别!!!对于一个谋杀犯..没有同情心的瓶子..仍了不可惜.....

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

05年我们毕业了,却又同时失业了。我托一个认识的朋友,帮他找了份软件编程的工作,那公司在国内还是有点名气的,刚出道的他一个月有4000左右的工资,也算不错了。而我依旧在东奔西走的寻找着我的出路。

2万

6万

零零天使

为什么不是帮自己找..反而要帮他....

3万

8万

零零天使

后来在一个亲戚的帮助下,我在一家做外贸的工厂找到了份单证的工作,工资只有2000块,但是离家比较近。想着刚出道,积累点经验也不错,也就答应下来了。第一个月的工资我帮我爸还了债,并且冷酷的告诉他这是第一次,也是最后一次,可后来的某个早晨,我父亲又问我借钱,而我拒绝了,当天晚上回家,房间内一片漆黑,他就这样走了,第二天给我一个电话,告诉我,别找他了,他不想拖累我。现在的我宽容了许多,一直后悔如果当初给他了,也许我们还在一起生活吧。
       没过多久,他就搬到我家里和我一起住了。他大学读书是贷款的,还有个妹妹也要读大学了,他在外面租房子,考虑到我们的将来,他住在我家,一来有照顾,二来也可以省点钱。从我们认识到分开,他的母亲从来没有出来看过他,没有过问过冬天了冷不冷,被子够不够,没有问过他毕业后租房子贵不贵,安不安全,他给我的理由是,他母亲晕车。而他每个月工资都给到他母亲,自己只留500块。
       住在一起的日子里,家里都是我阿姨来照顾的,每个周末来帮我打扫卫生,烧菜给我带饭。有时到我外婆家去,我外婆还会买衣服给他穿。他的母亲一直以为上次之后,我们已经分开了。而他呢,希望能多赚点钱,以便以后摊牌的时候,能够在家里有话语权。就这么一直熬了三年。

2万

6万

零零天使

机缘巧合,我一个朋友的老公在那个公司有点权,那是个软件公司,比较适合他,我是读经济贸易的。

1万

零零光明使者

我真是一个幸福的娃啊~