QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

1万

零零光明使者

Medal No.1

哈哈哈,难道之前全部和你的一摸一样啊???

1万

零零光明使者

那个。。。
发短信,打电话,热情那段很像。我是说瓶子热情的那段。。
我,,我没热情过
所以,最后你说瓶子决绝,,,我跟你的,就反了。
是我决绝了

3万

8万

零零天使

我的母亲,从小身体不好,有先天性心脏病,正因如此,全家从小也都是宠着她的,导致她的脾气也不是很好。20多岁的时候在身体里装了起搏器,冒着生命的危险把我生下来了。出生的时候只有四斤八两,所以全家也是把我给宠大的,当然脾气也就不会好到哪里去了。
    在我读大专的时候,某天早晨,我的母亲脑梗塞了,命捡回来了,不过半边身体不能动了。生病后的她,脾气变了,变得像孩子一样温顺,但是依旧那么的好强,她总是在锻炼,期望哪天可以痊愈。那段时间我住在学校,由我的父亲照顾着我的母亲。
    然后在我读本科的又一个早晨,我接到了阿姨的一个电话,告诉我我的母亲病危了,让我赶到仁济医院。不知道为什么我碰到严重或危险的事情总是那么的冷静,我叫了车,赶到了那里,或许是因为在我心中,我从来不认为我的母亲会离开我,因为病危的次数太多了,每次也都总能化险为夷的。到达医院的时候,我的外公和父亲坐在急诊室门口说话,我安静的坐在边上等待。之后父亲告诉我进去看看我妈妈吧,我疑惑的问了句:“现在能进去了吗?不是在抢救吗?”父亲呆住了,嘀咕着原来我还没有明白。
    从那一刻起一直到忙完所有的程序,我一直是冷静的,就像在办理一场置身事后的仪式那样,或许射手真的是外热内冷吧,我第一次感觉到了自己的冷酷无情。他一直陪伴着我,在火化那一刻,我失控了,是他把我扛走了的。
    一年后,我的父亲离开我了,因为曾经的荒唐,他没有任何收入,没有任何养老的保障,他说不拖累我,于是也离开我了。从那以后,他便是我唯一的支柱,仅有的依靠了。可是我却不曾想到,这颗支柱,有一天也会像我父亲和母亲那样,用那么毅然决然的方式离开我。我用了6年的时间爱他,却需要花一辈子的时间忏悔,因为爱情让我忽略了我的家人。我甚至不愿意用仅有的周末时间回家探望我的母亲,帮她洗个头,只为了和这个男人待在一起,我以为只有他才能给我温暖,给我快乐。而如今,无数的夜晚,我会泪流满面的思念着我的母亲,想念着我的父亲啊。

1万

2万

零零光明使者

我应该披个马甲来讲这故事的,哎。要是有个熟人也爱逛这里,一看我名字和故事内容,就知道是我啦~~幸亏俺的射手没那么八卦,不然看到啦,我要死翘翘了。。。。。。

1万

零零光明使者

后面的好像大多都是悲伤的故事了,写起来有点艰难啊,呵呵。缓一缓,晚点更新吧。

3万

8万

零零天使

果然剧情骤变啊啊啊。。。
楼主。。咱是回忆瓶子。。回到正题,继续吧!

1万

2万

零零光明使者

引用:原帖由 苦闷的蝎女 于 2011-11-9 15:05 发表
楼上是个小兔子  

1万

零零光明使者

Medal No.1

呵呵,并不是在回忆我的人生,但那些事情没办法不说,因为有这些事情,才会让我更依赖他。他的故事是融入在我生活中的,你就一笔带过就好,不用看的太认真,呵呵。

3万

8万

零零天使

我看不下去了。。。。。

2万

零零光明使者

额额,好吧,不勉强你啦