QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

2万

7万

零零天使

大专毕业后,我最终还是选择了专升本,我本科的学校离他的学校很近,一站路,谈恋爱用走的最合适了,那段时间啊,我几乎天天翘课,到他的学校混,导致我比较熟悉他的学校呀,我们都有一起参加对方学校的百年校庆,呵呵。思路跳跃了,话说我们是怎么碰面的呢。我大学晚上有课,那天我穿得随心所欲的去上课了,趴在最后一排睡觉,突然一条短信来了,某人对我说:“我鼓起了勇气,今天一定要来见你了!”我惊慌失措,因为那天我的样子真的是不修边幅啊,而他呢,蹭蹭蹭的踩着他的自行车来了。初次见面,事实上我应该是脸红了,不过还好天比较黑,他应该没有注意,嘿嘿。他比照片上好看很多,导致我一刹那竟然可以用帅这个字去形容他,哈哈,所以小样啊,他可有心计呢,之前故意发张那么丑的照片好让我有个心里最低底线,然后他慢慢往上加分哟。他告诉我他第一次去烫了个头发(那头发一个礼拜以后就没有,因为他妈觉得像流氓),他说要载我回寝室,可是他的自行车没有后座,我很手足无措,但射手的好面子又上来了,虽然我很慌张,但是我强装了镇定。我问坐哪儿,他用眼神示意了我他车子前面的横杆,我想我已经撑不住了,太暧昧了,而且而且,我真的很重唉,可我还是硬着头皮上了。他的脸几乎就贴在了我的脸上,我心里想这厮胆子还真大啊。虽然微风拂过,但是我知道我的脸很烫很烫。到了寝室门口,我们尴尬了,我需要一个人喘口气,于是我对他说,寝室有人不方便请他进去,就想打发他走了,那个时候的他也有那么点无措吧,他说哦,好吧。我回到了寝室,把自己摔在床上,冷静了几分钟,我打了他的电话,我告诉他,寝室没人,让他来喝口茶。他听上去轻松了,随口回了句:“你早说呀”就又蹭蹭蹭的跑来了,手里还提了袋苹果。现在想,按照瓶子的性格那带苹果肯定是他买给自己吃的啦,当时貌似是说给我的哟~~~如果没有那个电话的话,我们或许就像众多网友那样见光死了,可是因为我的那通电话,那天我们的第一次见面,我们接吻了,嘻嘻,那天距我们认识,已经一年了。

2万

6万

零零天使

啊呀呀,还有人在吗?我写的好孤独哟,工作还没做呢~~

1万

零零光明使者

Medal No.1

没人给点动力,偶今天就写到这儿吧,工作工作咯~~

3万

8万

零零天使

楼主,晚上写咯!再发贴吧!整理好的哎!

3万

8万

零零天使

明白了,搞点段落出来是吧~~

3万

8万

零零天使

从那天之后,我们就正式在一起了。可是为什么感觉却开始变差了呢。他的电话不再多了,短信几乎也没有了。打电话质问他,得到的回答也是如此的不耐烦。落差太大,我无法接受。
    有一次我周末没有回家陪他,可是他却不来找我,我打电话过去,他却告诉我要给同学过生日,可是同学的生日宴在晚上,而我打给他的时间只是中午,明明知道我特意不回家想和他在一起,他却不珍惜,情愿和同学玩电脑消磨时间。我开始怀疑他是不是真的有喜欢我,还是说见了我之后觉得不喜欢我,所有的身体接触也全部都是好奇而已。那么我算什么呢?所谓的感情又是什么呢?全部只是用来满足他的好奇心?
    请别责怪对水瓶的指责,能理解水瓶的人不多,多数人,特别是热恋中的人很少还能理智的分析为什么水瓶会突然变得如此冷漠。我也不例外,热情的射手,怎么受得了被冷漠呢?而且自尊心又强,想到自己只是被耍,就咽不下这口气,于是又做了狠事。挂了他的电话,拿了把剪刀,把自己的头发给剪了,他来电话,室友接的,他听了赶了过来,抱着我又哭了一通。

2万

零零光明使者

我也不知道为什么我会那么暴呢?对待爱情时,眼里容不下一粒沙子呢?射手的自由和洒脱在我身上完全不见了。 我放不开,想不通,又恨又伤心,简直像个疯子,连我自己都讨厌我自己了。后来我才知道只有碰到这个瓶子,我才会变得那么得不像自己。不能说瓶子的冷漠,自私,现实不是导致最终分开的导火线,但是我的歇斯底里也同样拥有不可推卸的责任。总之那几年,我们的心气儿都太高,高的没有办法太为对方着想。

3万

8万

零零天使

-,-'
看到头发就哭,好好笑嘻嘻嘻嘻^-^''''''''''''''''''

2万

6万

零零天使

在每个阳光明媚的日子,我总是会翘课跑到他的学校,死皮赖脸的不让他去上课,他除了无奈地对着我笑,只有陪着我疯了~~我们会踩着自行车老远跑去森林公园放风筝,我头疼的时候,他背着我在马路上面走来走去,考高数的时候,在他学校的通宵教室,他通宵陪着我做题目,他还帮我买英语书,英语能过六级也都是多亏了他。
    他的衣服总是恨单薄,即使是冬天的时候,于是在逛街的时候,我总是看男装,仅有的那些零花钱也会帮他买衣服,手套,怕他骑自行车冻着,出去有什么好吃的,也总是想到他,会打包带给他吃。 我越来越心疼他,对他的依赖也越来越深~

3万

8万

零零天使

呵呵,不是,他以为我要自杀。