QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

3万

8万

零零天使

那你没问问他要啥啊

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 elyn1216 于 2011-11-8 18:07 发表
呵呵,不是,他以为我要自杀。

2万

6万

零零天使

_   _    _     v    /     /   v      \   \    \    \    /
啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~~啦~啦~啦~啦~啦~~~
(请按照上面的发音唱)

2万

6万

零零天使

我只是不能理解为什么刚开始那么热情,后来一下子冷淡,因为和我认为的谈恋爱的模式不同,所以无法理解。我想谁不要热恋呢?谁喜欢被冷淡呢?我和他谈过的,只是他不太善于表达吧,自己内心深处的想法或许他自己都很彷徨,不知道要什么。他没有碰到过这么热情的人吧,把他原有平静的生活打乱了,他也会想要自己的空间吧,只是当时的我以为相爱的两个人都会想要整天腻在一起的,呵呵。在我努力的坚定的为我们将来打算的时候,他其实已经彷徨了,他怕和我在一起会不幸福,他看到了负面的东西,而我被爱情蒙蔽了双眼,看不到。

3万

8万

零零天使

呵呵,抱抱~~  

1万

零零光明使者

继续..

3万

8万

零零天使

我们又一次的争吵了,请原谅我,原因真的想不起来了。只记得一个清晨,我躺在床上,我们通过电话在述说着分手的话语,怀念着曾经的美好,祝愿着我们将来能各自幸福。我们都泪流满面,可能是因为太过于悲伤,又没有吃任何食物,突然我觉得整个房子都在旋转,我爬不起来了。人缺失了平衡感,努力尝试坐起来,就马上倒下去了,还有没完没了的吐。父亲叫了救护车,我被送到了医院,仁济医院永远都是那么的繁忙,我被安排在了走廊的病床上,吊了一个晚上的点滴。我的父亲陪着我,不记得他是否有来了。之后的几个月我走路一直无法走直线,医生说那个是眩晕症吧。不过我们却和好了,这种牵绊让我觉得我们一辈子分不掉了。他或许也感觉到了吧,所以才会有了之后的决绝。

1万

2万

零零光明使者

我们又一次的争吵了,请原谅我,原因真的想不起来了。只记得一个清晨,我躺在床上,我们通过电话在述说着分手的话语,怀念着曾经的美好,祝愿着我们将来能各自幸福。我们都泪流满面,可能是因为太过于悲伤,又没有吃任何食物,突然我觉得整个房子都在旋转,我爬不起来了。人缺失了平衡感,努力尝试坐起来,就马上倒下去了,还有没完没了的吐。父亲叫了救护车,我被送到了医院,仁济医院永远都是那么的繁忙,我被安排在了走廊的病床上,吊了一个晚上的点滴。我的父亲陪着我,不记得他是否有来了。之后的几个月我走路一直无法走直线,医生说那个是眩晕症吧。不过我们却和好了,这种牵绊让我觉得我们一辈子分不掉了。他或许也感觉到了吧,所以才会有了之后的决绝。

3万

8万

零零天使

前面发表竟然没出来,结果再发了次,变成2遍了,呵呵。

1万

零零光明使者

神马。。。怎么剧情有变了??
跟俺经历滴。怎么有出入了。。。
继续。。