QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

2万

6万

零零天使

继续,有人要看,比如我!

1万

零零光明使者

作为瓶子………在看!

2万

零零光明使者

引用:原帖由 elyn1216 于 2011-11-8 12:53 发表
哈哈,幻想啊,早几年有吧,现在没了,我的射手对我很好,我想我是不忍心伤害他的了。

3万

8万

零零天使

同为射手的我。表示,,,看不下去了。。
再看我就有遗憾了。。。

2万

5万

零零天使

你给他打个电话     说想他了   他会怎么样呢。。。呵呵

3万

8万

零零天使

呵呵,表呀~~你要坚定的在这里支持我滴~~~

2万

零零光明使者

他不会接电话的,我也不知道他电话是否换了号码,我也不会打的了,具体的看下去就知道咯

1万

零零光明使者

大多数情况下,我们两个都像孩子,吵吵闹闹,嘻嘻哈哈的,在别人看来会大吵大闹的话题,在我们眼里就是个笑话,而我们通常的不愉快,也就是我会觉得他不在乎我,而他觉得我不求上进,但是那个时候啊,我好像有用不完的精力,什么都不怕,心中只有一个想法,我要我们在一起,所以啊,我总是往他那里跑啊,只要一有时间呀,就和他腻在一起,我觉得很幸福,那个时候从来没有想过我的人生会没有他。

1万

2万

零零光明使者

拜访事件过后,我时不时的会试探他,他母亲对我的感觉如何,他总是闪烁其词,我知道应该是不太满意的,但是始终都不能明白,只见过1面,说了不到2句话,怎么就能判断我好不好呢。但当时的我还是那么充满信心,还是那么乐观,还是认为只要我努力,没有办不到的事情,还天真的告诉他,以后在一起了,我一定会对待他的家里像自己家人一样,呵呵。
    我们吵架了,具体原因我忘记了,多数是他对我的冷淡,导致我爆发说分手,然后他冷静的告诉我,我们不合适,分就分吧,呵呵。可是我呢?和他在一起啊,我总做让射手丢脸的事情哦,洒脱不知道什么时候就彻底离开我了,我放不下,每次气势汹汹的说分手,可他的一句冷淡的同意,我就彻底慌了,我可以放弃一切,包括尊严,只要和他在一起,我只要这个结果,呵呵。我凭着记忆摸索着去他那个我只去过一次的家,因为我们2个的家在城市的一南,一北,我估计花了2个小时吧。到达村子口的小路,我是无论如何都回忆不起来怎么走了,打了电话给他。他不可思议的出来见我了,刚开始还冷冷地看着我,可慢慢的他就崩不住笑了,因为他对我,除了无奈,没有其他应对方式,我拖着他不放手,我霸道的对他说:“我不分,我就不放手,你走丫,走丫,我看你怎么走。”貌似我还躺马路上,耍无赖了,呵呵。然后,我们就高高兴兴的去吃小龙虾啦~
          不能不说每次的不愉快都是由于他的冷淡导致,比如回家了就没有电话给我,打他电话了,不接,或是开口就是什么事,和他比冷淡,我永远是输家,因为射手热情似火呀~我憋不过他的,永远是我先发消息给他,我先打电话给他,从那个时候开始,我抱怨他最多的总是那句:“你怎么能这样对我啊?”但是呢,我也是那么的霸道和自我,我总是用着自己的方式去爱,现在说到爱,还不如承认我只是用着自己的方式去享受着恋爱而已,我要让我们的爱情在正常的道路上,在我认为正确的方向上发展。在出现裂缝的时候,我总是拼命,努力地去维护这份爱情,去牢牢的抓住他不放!我从没有问过这是不是他要的爱情,因为我始终认为,我已经付出了我全部的努力对他好,宝贝他,他怎么就感觉不到,他怎么会不要,他又怎么会冷淡呢?

1万

零零光明使者

我坚定的,在支持你