QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

巨蟹座老公出轨,天蝎座女人该怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

都说巨蟹和天蝎很配,其实我觉得巨蟹太娘了,啰嗦,斤斤计较,扣门,情绪化很严重。我是天蝎,也被巨蟹折磨的快要疯了,也是因为小孩,一直忍耐着,但感情越来越淡,本来2年前答应协议离婚了,又拖泥带水的不肯离了,而我对他早没感情了,十分厌倦,想给自已一个重生的机会。和巨蟹离个婚也要好几年,太能折腾了。要有这个心理准备。

随心而行,让心指引你做出对的选择,不要委曲自己。

1万

1万

8万

零零天使

在拖这个情节上面,我丈夫表现得淋漓尽致,他跟那个女人纠缠不清长达1年多,在我发现之后坚决不让我搬出去,并坚决要求再给他半年时间解决这个问题,我在长达3个月的时间里面度日如年,在好友的建议之下,深恐自己发展为精神分裂症的我强行搬了出去,您说的时间恐怕拖得很长我深有同感,他会想各种手段、方法,拖延时间,折磨得我身心俱疲,最后自己放弃分开的念头,下半生要跟这样的变态同在一个屋檐下,令人不寒而翼!

1万

1万

8万

零零天使

这件事情给我巨大打击,一是痛恨自己有眼无珠,这么长时间无知无觉,二是自信心受到彻底摧毁,就是在婚后我也不缺乏人追求,想不到最后找了这么个人,三是三观尽毁,茫茫然不知所措,所以强行搬出来也是为了给自己一个空间,跟他相处我觉得自己太压抑,透口气后再思考到底该怎么办,这件事情可能几年也无法解决,要有持久战的思想准备。

1万

1万

8万

零零天使

也许是这两年蝎子受土星的克制,我也在感情上很不顺。离个婚也快耗时三年了,我们蝎子在感情里是非黑既白的。感情的事情,一旦信任产生危机,以后的相处会越来越困难,会是无止境的相互折磨.变得极端,无法忍受。也许给自已一个空间,时间。想清楚,自已想要什么样的生活,在以后的岁月里,做最好的自已,让自已变得更强大,更好,如果有爱,无法割舍就忍受,如果真的无法忍受,就放下,让心自由。希望我们都能获得重生。

1万

1万

8万

零零天使

如果我能有那一天就好了,我有时候也在心里想着过几年孩子都大了,我还能再选择一次,有那么一个合适我的人,不再有猜忌、含糊、纠缠,安宁度过余下的岁月,但是没有人愿意等那么久。而我的丈夫到现在还认为我应该还是深爱着他,心甘情愿为他付出,身心都应该忠实于他,对我稍有猜忌就恶语相加,还不知道要等多久。

1万

1万

8万

零零天使

不用纠结,如果继续爱,继续要下去,那该冷漠一点的时候,该装一下的时候就适当的去拿出一点自己的风格,逼格要高一点,一直基本让他对你有点点仰望的角度,不要让他一直感觉现在12年的你,好像就那么样了,什么都淡了,恩威并重,这样他才能乖一点。自己可以静一下,多出去坐坐咖啡厅,肯德基什么的,潇洒一点,这样他的态度可能会改变

1万

1万

8万

零零天使

现在的问题不是继续爱的问题,我根本就不想再和这种毫无界限,毫无底线的人继续爱下去了,问题是我的丈夫还沉浸在个人世界里,认为这两个女人都爱他,他的大男子主义发挥的淋漓尽致,做妻子的还要像以前一样尽义务和本分,如果我不愿意,流露出要分开的意思,马上就翻脸,恶语相加,每次摊牌都不了了之,一副无赖的嘴脸,令人实在厌烦得很,像若曦花所说的,解决这个问题还要拖很久,我的个性和棱角磨的一点都没有了,人也疲惫不堪。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 竹珈 于 2014-9-16 11:34 发表
现在的问题不是继续爱的问题,我根本就不想再和这种毫无界限,毫无底线的人继续爱下去了,问题是我的丈夫还沉浸在个人世界里,认为这两个女人都爱他,他的大男子主义发挥的淋漓尽致,做妻子的还要像以前一样尽义务和 ...

1万

1万

8万

零零天使

在我发现并介入后他们分手了,但是我丈夫仍然留恋对方的飞蛾扑火,义无反顾,怜悯对方离婚了,对方认为他们是真爱,为了真爱不烦恼他们才分开的!

1万

1万

8万

零零天使

在我发现并介入后他们分开了,但我丈夫仍然留恋对方的飞蛾扑火,义无反顾,怜悯对方离婚了,对方认为他们是 真爱,为了真爱的人不烦恼才分开的,我做妻子的反倒成了第三者,真是莫名其妙。